產品討論
瀏覽 : 2010

[討論] 有人的手機無法使用原廠耳機轉接線嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 耳機

GDS2019-1-15 00:41

我的是U11,原廠的轉接線一直無法連上,但原廠耳機可以使用,以為是轉接線壞了,所以買了一支轉3.5mm耳機孔的解碼棒棒,發現成功連上的機率很小,機率是那種沒有要聽隨便插插才會成功的那種,但連上又很穩定,想問問看是不是有其他人有這問題。

目前測試

1.原廠耳機連線很穩定,原廠轉接線就是連不上

2.原廠轉接線接朋友的LG G6功能正常

3.我買的解碼棒棒很低的機率可以成功

4.為了這個還做了雙清,一樣沒用,剛清完是有連到

想確認一下是不是音訊轉接工具箱有跟系統沖到,不然是接孔有問題,沒道理耳機可以使用

P.S.手機已更新至最新

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-15 10:36

哈囉!
請您先嘗試以下步驟,確認是否可以排除問題,感謝您
1.進入設定→應用程式和通知→應用程式資訊→右上角三點(顯示系統應用程式)
2.利用上方放大鏡搜尋「音訊插孔轉接器工具箱」確認是否有更新到最新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GDS2019-1-15 21:58

HTC小博士 發表於 2019-1-15 10:36
哈囉!
1.進入設定→應用程式和通知→應用程式資訊→右 ...

我的版本是1.20.990292

是沒說可以再更新,去play商店看也是,甚至連移除都無法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

U11成員2019-1-15 22:27

HTC小博士 發表於 2019-1-15 10:36
哈囉!
1.進入設定→應用程式和通知→應用程式資訊→右 ...

本人U11 也無法使用  
可以請官方好好更新一下嗎?
有點困擾欸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2019-1-16 06:35

請大大把手機殼拔掉試試看

我之前遇到的狀況是手機殼太厚,洞又太小,沒插到底....

另外提醒一下,要有接上耳機才會作動喔

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

HTC小博士2019-1-16 10:37

GDS 發表於 2019-1-15 21:58
我的版本是1.20.990292

是沒說可以再更新,去play商店看也是,甚至連移除都無法

哈囉!
有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,由我們專人為您服務喔!

感謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-16 10:37

U11成員 發表於 2019-1-15 22:27
本人U11 也無法使用  
可以請官方好好更新一下嗎?
有點困擾欸

哈囉!
有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,由我們專人為您服務喔!

感謝您

檢舉 回應