哈拉閒聊
瀏覽 : 31736

[分享] 溫哥華跨年之旅 帶著HTC RE永闖極區-2

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2019-1-15 11:23

這次到北美重點之一就是在溫哥華跨年,其實溫哥華真的非常非常多華人非常非常多中國留學生。
很多公共場所很多百貨公司都有中文廣播或是中文指引牌。

每年溫哥華都會在Canada Place放跨年煙火,在晚上九點會有一場十二點也會有一場。

我大概9點多左右到現場其實當時人還沒有很多,所以一個人找了間酒吧邊喝酒邊跟不認識的外國人聊天滿有趣的經驗。

隨著越接近十二點人潮越來越多

在溫哥華跨年很特別的可以聽到很多不同語言 除了英文 還有 西班牙文  韓文 日文 中文 印度話滿特別的經驗。

等呀等呀等終於看到跨年煙火了。

接下來帶大家來看看溫哥華一些著名景點囉

Granville Islad推薦大家一定要去這是很知名的外國傳統市場裡面非常乾淨。

接下來是北溫,要到北溫大家要從溫哥華座Seabus大約20分鐘左右。
北溫幾乎沒有華人都是當地白人整個感覺跟溫哥華差滿多的。

Vancouver city view

This was Vancouver famous attraction Gastown steam clock.

下集待續囉
下篇會跟大家分享到加拿大零下30度的文章歐。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2019-1-15 15:29

正想說都幾天了 怎麼還沒part 2 今天一上來就看到了!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-15 20:06

-30度C    RE 也可以運作? @@

期待雪花片片的世界景象

謝謝分享哦 拍的很漂亮~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-15 20:59

照片拍得很好

感謝分享~~~~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-1-16 12:08

到溫哥華跨年真的是一個不錯的行程,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-1-16 12:13

感謝大的分享!在溫哥華跨年滿特別的經驗!恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2019-1-16 12:14

謝謝樓主的分享
.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-1-16 12:16

能在溫哥華跨年是很特別的經驗,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792019-1-16 12:18

謝謝大大分享~~~用RE在晚上能拍的這麼清晰,真是棒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2019-1-16 12:20

國外跨年就是有不一樣的氣氛                    

檢舉 回應