綜合討論
瀏覽 : 22505

[公告] 百萬紅包抽起來!HTC新春超優惠都在這裡!

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-15 18:08

Jovi 發表於 2019-1-15 16:13
已參加活動, 搖出購物金100元

喬飛大 ,U 的序號沒有遮住喔...      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-15 18:10

Rong 發表於 2019-1-15 18:08
喬飛大 ,U 的序號沒有遮住喔...

謝謝提醒, 已經遮起來了~                                                               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-15 18:18

Jovi 發表於 2019-1-15 18:10
謝謝提醒, 已經遮起來了~                                                               
...

喬飛大不客氣 ,我是搖到精品五折 。

剛剛門市 “ 再確認過 ” ,去年年底的精品可以使用五折序號來選擇 。

本文章最後由( Rong )於 2019-1-15 18:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2019-1-15 19:07

所以精品是甚麼阿?不知道有沒有厲害的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2019-1-15 20:06

健檢要錢嗎                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-1-15 20:19

請問手機健檢都做些甚麼事情呢????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2019-1-15 20:31

這優惠活動真的殺很大喔!推一個

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-1-15 20:40

抽到這個。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2019-1-15 21:01

好讚喔!我要來把手機拿去健檢一下囉!

就是愛

HTC

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-1-15 22:45

Rong 發表於 2019-1-15 18:18
喬飛大不客氣 ,我是搖到精品五折 。

剛剛門市 “ 再確認過 ” ,去年年底的精品可以使用五折序號來選 ...

好奇是哪些精品?宏達電沒講清楚?                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應