產品討論
瀏覽 : 9829

[分享] 2019 Exodus 1 ? U12+ ? 好迷人簡單來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-16 14:50

benshen7248 發表於 2019-1-16 14:29
真漂亮的手機

感謝樓主的分享文 XD

之前 U12+ 發表上市就有在關注 ,除了一般版 、五月天特仕代言版 ,再來個附加虛擬貨幣 Exodus 1 ,光是看到實機值得來推坑一下 ......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-16 15:03

Tata 發表於 2019-1-16 14:44
由於加密貨幣幣值有回漲,加上htc官方售價也調高,故目前網拍若找得到18000元以下的,都還算是便宜購入了 ...

前幾天也是擔憂這個問題 ,的確是低於 18K 比 12K3 高來入手 ,加上資訊不多 、購買方式很多疑問 ,衡量過目前 U12+ / 五月天代言版 ( 128SGB ),價格合理就入坑了 ,實際開箱後看到 Exodus 1 實機 ,兩個字 “ 值得 ” 。

Tata大目前是用哪個保護殼 ?雙料的保護殼好用嗎? 有建議的保護貼 ? 或是有包膜呢 ? 背面太閃亮的了 ,包膜會好嗎 ?

拍謝啦!問題很多 ,就怕刮傷還有背蓋貼膜之後拆掉會不會有痕跡或是變異 ,這也是之前使用 U 系列不敢包膜的原因 。

豬 Tata 大好運諸事旺福 、心想事成 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-16 15:50

Rong 發表於 2019-1-16 15:03
前幾天也是擔憂這個問題 ,的確是低於 18K 比 12K3 高來入手 ,加上資訊不多 、購買方式很多疑問 ,衡量 ...

我還是用原廠雙料殼

有包透明膜,貼滿版鋼化玻璃貼

Htc彰化員林店兼營包膜

價目也貼在粉專,999方案

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1111787968973905&id=254732201346157

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-16 16:26

Tata 發表於 2019-1-16 15:50
我還是用原廠雙料殼

有包透明膜,貼滿版鋼化玻璃貼

多謝 Tata大 的分享 ,美背還是要貼透明保護膜 ,這樣才不會擔心刮刮 ,會影響散熱嗎 ?( 熱天或是夏季 )

若是之後拆掉膜會不會有痕跡或是......

( 因為以前有過不好的經驗 )

雙料殼還在觀望中 ,目前先使用透明軟質手機殼保護 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2019-1-18 21:02

這支手機很奇特....恭喜版大入手

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-18 21:59

陳建旭 發表於 2019-1-18 21:02
這支手機很奇特....恭喜版大入手

算是U12+另一特別版 ,清透的背蓋設計加上虛擬貨幣的附加使用功能......

看到實機比照片還更吸眼球注目呢 !

比一般高規版不同處差異性 ,在外拿著
Exodus 1 撞機的機率較少囉 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-22 16:43

原來這就是大大Exodus 1 的由來,因只能用虛擬貨幣購買,所以只能觀望了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-22 18:50

raypan888 發表於 2019-1-22 16:43
原來這就是大大Exodus 1 的由來,因只能用虛擬貨幣購買,所以只能觀望了!

這也是詢問過一定必須要使用虛擬貨幣來購買 ,所以只能找網路囉 ......不然沒有門路能來入手 !

剛剛也收到前幾天買的水凝膜來貼 ,因為第一次貼 Exodus 1 ,又是先貼背面有彎曲的 ,可惜稍微一點點沒對好位子有點小失誤(敗) ,正面也勉強還好 ,若是有小氣泡不理他它一兩天就會消散撫平的 ,真想重貼的說....
紫色是正米面 / 淡綠色是背面 (這款還不算是很好貼)

看似沒貼的感覺

大拇指的位置就是覺得貼的不完美的點(起碼不要用挑手機殼了)

背面除了還有少數小氣泡 ,四角處被我用推板推的....(要求完美就是會挑剔 ,又想自己貼貼看囉 !)

本文章最後由( Rong )於 2019-1-22 19:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-23 06:25

Rong 發表於 2019-1-22 18:50
這也是詢問過一定必須要使用虛擬貨幣來購買 ,所以只能找網路囉 ......不然沒有門路能來入手 !

剛剛也 ...

弧面很難貼吧!自從我買一片39元的練手失敗後   就寧願花錢讓人處理了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-23 10:55

raypan888 發表於 2019-1-23 06:25
弧面很難貼吧!自從我買一片39元的練手失敗後   就寧願花錢讓人處理了!

專業包膜還是比較完美 ,自己貼一個失去誤就....

檢舉 回應