產品討論
瀏覽 : 7433

[問題] HTC Desire EYE 開啟閃光燈拍照異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

tommy17552014-12-4 20:29

在開啟閃光燈拍照之後照片異常
向客服人員反應送修等待了5天之後
手機返回 問題完全沒有改善
真不知維修人員所謂的維修是什麼

更值得一提的是
本人於專賣店購買白色 Desire EYE
拿到新機之後馬上購買保護套及保護貼
使用不到半個月,所以手機幾乎是全新無傷
沒想到送修不但問題完全沒改善
反而手機背面有刮傷及髒汙

這樣的品質這樣的客服這樣的維修
實在很令人不敢恭維

難怪當初我在購買HTC手機時
向身邊朋友大推此款的超高CP值
多位有人對HTC手機品質及客服 大大質疑

這次我總算親身領教到了

開啟前鏡閃光燈拍攝後 照片顯色異常 (這就是我的問題)

前鏡未開閃光燈之照片拍攝皆正常

此圖  是維修送修單

本文章最後由( tommy1755 )於 2014-12-4 21:20 編輯

本文章最後由( tommy1755 )於 2014-12-4 21:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-4 20:43

溫馨提醒,
第一,版規有規定送修單要po出來哦。
第二,可不可以把你的問題更詳細的說明一下呢?

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tommy17552014-12-4 21:28

jeffchoug 發表於 2014-12-4 20:43
溫馨提醒,
第一,版規有規定送修單要po出來哦。
第二,可不可以把你的問題更詳細的說明一下呢? ...

我剛都補上了
由於是第一次在此發文
所以剛在夾帶檔案過程中疏失導致沒有圖檔

現在已全都補上了  感謝大大提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-4 21:37

tommy1755 發表於 2014-12-4 21:28
我剛都補上了
由於是第一次在此發文
所以剛在夾帶檔案過程中疏失導致沒有圖檔

我先聲明啊,我是色盲,所以從你的相片,我無法判別是什麼異常,但是,有閃光和沒閃光的拍攝結果,本來就不太一樣哦!建議你多拍些不一樣的場景,看看結果是不是都如你所說的異常。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tommy17552014-12-4 22:22

jeffchoug 發表於 2014-12-4 21:37
我先聲明啊,我是色盲,所以從你的相片,我無法判別是什麼異常,但是,有閃光和沒閃光的拍攝結果,本來就 ...

如果您本身是色盲的話我真覺得您不適合來回覆本文

當然我自己有拍過數10張照片來比較過了
此兩張照片只是拿來做為比較

另外特別聲明我也確實到門市
請門市人員做同款手機相同條件下拍攝做比較過

確實為異常

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-4 22:29

tommy1755 發表於 2014-12-4 22:22
如果您本身是色盲的話我真覺得您不適合來回覆本文

當然我自己有拍過數10張照片來比較過了

很好啊!既然你已經確定了,請把所有的證據,讓維修人員能夠明確辨識,這樣你就可以得到妥善的處理。記得,關鍵在於維修人員要能夠鎖定問題。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ashy2014-12-5 14:36

看起來像是手機殼或是保護膜反射 拿掉拍看看呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tommy17552014-12-5 14:40

Ashy 發表於 2014-12-5 14:36
看起來像是手機殼或是保護膜反射 拿掉拍看看呢

裸機拍攝了
現在又送回了,就繼續等了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-12-5 17:21

樓主~你說第2張沒開閃光燈,請問電視上的那點閃光是什麼東西?!
難道我也有色盲?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tommy17552014-12-5 18:14

Drew 發表於 2014-12-5 17:21
樓主~你說第2張沒開閃光燈,請問電視上的那點閃光是什麼東西?!難道我也有色盲?!
...

針對EYE此款型號前鏡補光拍攝有三總模式
1.強制閃光(就是開啟補光燈也就是燈光是保持開啟下拍攝照片)  
2.保持開啟閃光(就是按下快門後會執行捕光動作)
目前我的手機是在執行此動作後所拍攝之照片會有陰暗偏灰顯霧的感覺
3.不執行任何閃光

第一張照片是在第一模式下所拍攝,情況正常
第二張照片是在第二模式下所拍攝,情況為異常
至於第三模式 就不敘述了,因為在該總模式下所拍攝之照片也是正常

我只是想表達我的手機確實是在開啟閃光後所拍射之照片確實有問題
而且送修之後不但問題沒有得到任何改善,手機返回之後還明顯髒汙....的問題

在此只是想真對我的手機所面臨的問題提出討論,並獲得真正的改善
畢竟沒有人會喜歡花錢受罪的感覺

樓上這位大大您"絕對不是色盲"
是我的表達敘述不夠完整

檢舉 回應