產品討論
瀏覽 : 7650

[討論] 想買U11原廠保護殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 保護套

貢丸熊2019-1-15 23:54

如題,小弟把隨機附贈的保護殼弄丟了,用了各種保護殼還是覺得原廠的好用,請問有人知道哪裡買嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-16 07:23

網路商店 部分款式有特價

http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... 1&storeId=10001

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-16 07:29

隨盒附贈的透明保護硬殼 ,相同一樣的坊間是沒有販賣 ,也沒有額外販售 ,只能找類似副廠的商品 ,除非你的朋友或是有使用 U11 的朋友願意讓出來給 U ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-1-16 12:18

為什麼大大會覺得原廠贈送的保護殼好用?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2019-1-16 13:27

蘇俊豪 發表於 2019-1-16 12:18
為什麼大大會覺得原廠贈送的保護殼好用?

因為用其它的殼都覺得左右側太寬了,握起來太不順手 本文章最後由( 貢丸熊 )於 2019-1-16 17:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-16 14:58

八德的店員介紹htc專賣店賣的 metal slim(台灣牌) 的殼滿好用的,加強保護四角,左右邊不會太厚,好握。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2019-1-16 18:33

U11有沒有購物金能用的透明保護殼啊,商城都沒有能用購物金買的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2019-1-17 00:21

真的想要原廠附的可以去商城買

電鍍背蓋手感一樣

或是原廠皮套(皮拔下來就是盒內送的殼了)

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2019-1-20 00:10

紫芯焱玥 發表於 2019-1-17 00:21
真的想要原廠附的可以去商城買

電鍍背蓋手感一樣

這兩個方案我都有想到,目前在考慮中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-23 11:05

貢丸熊 發表於 2019-1-20 00:10
這兩個方案我都有想到,目前在考慮中

今天找出U11的盒子出來,發現我的殼還在,應該剛買時有用個幾天,幾乎跟新的一樣,不知樓主需要嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應