產品討論
瀏覽 : 2086

[討論] 監視器APP 衝到U11 還是U11衝到APP

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

ProEric2019-1-16 17:20

[size=16.0449px]監視器 APP HISHARP
[size=16.0449px]為什麼HTC u11和u11+只要一開啟程式,手機就會自動重開機。
[size=16.0449px]這個號稱台灣監視器大廠昇銳說:他牌手機相容災情很少,唯獨 U11無法開啟
[size=16.0449px]看似這APP 寫得是很不好,但是U11 韌體沒有問題嗎 ?

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-17 09:31

您好,使用第三方APP時,若有遇到疑問,建議您直接將問題反饋給APP開發商了解喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-16 17:49

那是啥App ? 裝了有啥用?

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-1-16 18:06

你可以看一下 此app底下評論其他家廠牌 LG 三星 Sharp 都有人遇到 重新開機問題 ..不只有U11....好嗎
所以你會覺得手機問題嗎??

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2019-1-16 18:22

個人 u11 使用 3種不同機型監視器 ipcam 及 p2p 及 家用監視主機 型都有 ,沒問題,然 app 也有使用 非原監視器給的,反而 自己 找的 app更好用 更強大。

不知 您的 是 非使用 那個 app不可嗎,很是 好奇 就是。

祝 早早 解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-1-16 18:34

就我看該APP下方的回報,實在看不出他牌手機相容災情很少這件事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應