綜合討論
瀏覽 : 1088813

[活動] 《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2019-1-18 12:05

mimiyan1/17.18搖紅包,搖到購物金500+100元,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2019-1-18 14:17

白小魚是豬豬,在1/18搖紅包,搖到精品半價優惠券,真是太幸運啦!希望大家豬事順利、豬事大吉!

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-1-18 15:06

s0320018在1/17&1/18搖紅包,搖到購物金500+紅包袋,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-18 15:09

mimiyan 發表於 2019-1-18 12:05
mimiyan在1/17.18搖紅包,搖到購物金500+100元,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

mimiyan 大大,你的折扣碼忘記遮蔽,提醒你要處理一下

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-1-18 15:13

哈雷 發表於 2019-1-17 12:03
半價商品價錢  有錯誤吧                                       

例如像安全帽1090  半價怎麼會是699 ...

哈囉,有更新資訊囉!再麻煩依照新版DM資訊為準!

檢舉 回應

少女心2019-1-18 15:13

軒寶貝 發表於 2019-1-17 12:03
那半價精選商品怎麼價錢都不是半價??
半價 "起" ?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-1-18 16:13

少女心 發表於 2019-1-18 15:13

少女心,請問我抽到500元購物金,可是我試選了1280的東西還是不能用購物金,但試選了1290元的就能用購物金了,請問您寫1250元就能使用500元購物金是正確嗎?

支持國貨
檢舉 回應

少女心2019-1-18 16:30

死小孩 發表於 2019-1-18 16:13
少女心,請問我抽到500元購物金,可是我試選了1280的東西還是不能用購物金,但試選了1290元的就能用購物 ...

哈囉,請問是選購什麼商品呢?
請留意:(6) 優惠代碼僅供HTC手機原廠配件使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-1-18 17:06

少女心 發表於 2019-1-18 16:30
哈囉,請問是選購什麼商品呢?
請留意:(6) 優惠代碼僅供HTC手機和原廠配件使用。
...

了解,所以玻璃貼就不算了...謝謝解答!                                                

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-18 17:33

豬你壽與天齊, 慶賀你豬年快樂, 年年都有今日, 歲歲都有今朝, 恭喜你 恭喜你

清心王阿喬
檢舉 回應