綜合討論
瀏覽 : 1088813

[活動] 《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-1-16 20:30

黃建仁在一月15日及16日搖紅包,搖到購物金一百元及HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬是大吉、豬是大利、豬是大旺!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2019-1-16 20:32

太好了!我可以半價購買

祝大家豬年大吉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-1-16 20:43

葉金來在1/16搖紅包,搖到HTC精品半價券

,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-1-16 20:49

hTC love在1/16搖紅包,搖到hTC精品半價優惠卷,太幸運啦!祝大家豬年好事一籮筐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-1-16 20:51

藍開水在1/16搖紅包,搖到hTC精品半價優惠卷,太幸運啦!祝大家豬年行大運啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-1-16 21:11

豬事大吉賺大錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-1-16 21:12

林恩1/16搖紅包,搖到hTC精品半價優惠卷,太幸運啦!祝大家豬年恭喜發財!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-1-16 21:14

7341012在1/16搖紅包,搖到精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2019-1-16 21:23

正方型在1/15搖紅包,搖到購物金100元,在1/16搖到了HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-1-16 21:45

ROCK WANG在1/15搖紅包,專賣店VlVE體驗券及紅包袋,太幸運啦!祝各位鑫豬賀囍贏薪鰆,豬事如意!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應