綜合討論
瀏覽 : 1088813

[活動] 《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-1-18 17:37

胡米哥在1/18搖紅包,得到購物金100元。

也祝各位百事可樂,萬事如意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-1-18 17:42

胡米哥在1/18搖紅包,得到購物金100元。

也祝各位百事可樂,萬事如意!

補上紅包圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-1-18 17:58

記記在1/16搖紅包,搖到 HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝各位新年快樂,豬事如意!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-1-18 19:51

祝大在在 新 的 一 年 都 是 豬事大 吉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-1-18 19:54

htc

祝大家豬事順利

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2019-1-18 20:43

Zorro在1/16搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家諸(豬)事順利、諸(豬)事如意!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2019-1-18 21:21

許有心在1/17~1/18搖紅包,搖到HTC精品半價優惠卷,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2019-1-18 22:34

wenhanhsu在1/18搖紅包,搖到 專賣店VlVE體驗券及紅包袋,太幸運啦!祝各位新年快樂,豬事如意!

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2019-1-18 22:37

闇夜光在1/15搖紅包,搖到專賣店VIVE體驗卷及紅包袋,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-1-18 23:15

蘇俊豪在1/18搖紅包,搖到VIVE體驗卷及紅包袋,也太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年好運旺旺來!

檢舉 回應