綜合討論
瀏覽 : 1088813

[活動] 《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2019-1-19 00:35

奧斯丁在搖紅包,搖到購物金100元*2+專賣店VIVE體驗券及紅包袋太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2019-1-19 03:19

米莎卡-里咕多1/18搖紅包,搖到HTC精品半價優惠卷,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2019-1-19 09:33

Tsai Mien 在1/16搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家諸(豬)事順利、諸(豬)事吉祥、諸(豬)事如意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492019-1-19 09:56

HTC有舉辦這樣棒的活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-1-19 10:11

黑嘴在1/15~19搖紅包,搖到購物金500元,100元,紅包,精品半價...等,真是太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年鴻運!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102019-1-19 10:57

Bill Yeh在1/19搖紅包,抽到專賣店VIVE體驗劵及紅包袋!祝大家豬事順利、豬年行大運!

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-1-19 11:23

Kimigogogo1/17和1/18搖紅包,太幸運啦!祝大家諸(豬)事順利、諸(豬)事吉祥、諸(豬)事如意!

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-1-19 11:56

Btoyang在1/15起就搖紅包,搖到幾組紅包袋,太可愛啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2019-1-19 12:07

CalvinWang在1/10搖紅包,搖到精品半價優惠卷,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2019-1-19 13:43

C.H.在1/19搖紅包,搖到購物金500元,真是太棒了!祝大家豬年行大運,好運一直來!

檢舉 回應