綜合討論
瀏覽 : 33342

[活動] 《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-1-17 15:57

Jerry lin 171/17搖紅包,搖到VIVE體驗卷和紅包袋,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2019-1-17 16:28

allison在1/17搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬事如意、豬年行大運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-1-17 16:48

Daw在1/16搖紅包,HTC精品半價優惠卷,祝豬年行大運

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-17 16:51

A-Yao19951/15、16、17搖紅包,搖到購物金100元、專賣店VIVE體驗券及紅包袋、HTC精品半價優惠券,太幸運啦!

祝大家豬入門 百福臻
春花百朵開,珠豬引金福!

羨慕 Rong的精品開箱 之我要很多半價券~~

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2019-1-17 16:57

茫果乾在1/16搖紅包,搖到 專賣店VlVE體驗券及紅包袋,太幸運啦!祝各位新年快樂,豬事如意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2019-1-17 17:37

凱文哥在1/16、17搖紅包,搖到HTC精品半價優惠卷*2!祝大家諸事福祿、豬年行大運 !

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

valentia06122019-1-17 18:08

valentia0612在1/17搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬事如意、豬年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yzy2019-1-17 18:50

祝大家新年快樂,豬事如意

hTC買來修的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-17 19:11

yunn在1/17搖紅包,搖到購物金100元!祝大家豬事順利、金

豬年快樂!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YEHBOBO2019-1-17 20:01

葉大牛1/16搖紅包,搖VIVE體驗卷、紅包袋,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

檢舉 回應