綜合討論
瀏覽 : 3005

[分享] Instagram公布2014年10大熱門拍照地點

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-13 17:14

謝佐彥 發表於 2015-9-13 16:51
以上公布的10大拍照地點,我也真的是沒去過半個,但是我對第九名的紐約洋基球場感到最嚮往,希望未來有時間能 ...

人類因有夢想而偉大。夢想是進步的動力。人類因不斷的修正夢想。才會不斷往夢想前進並進步。 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-9-13 17:46 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-13 17:30

陳誠誼 發表於 2015-9-13 17:14
人類因有夢想而偉大。夢想是進步的動力。人類因不斷的修正夢想。才會不斷往夢想前進並進必。 ...

大大所回覆的《人類因有夢想而偉大。夢想是進步的動力。人類因不斷的修正夢想。才會不斷往夢想前進並進必》,可以與所有的論壇粉絲迷共勉之喔!感謝大大的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-13 17:48

謝佐彥 發表於 2015-9-13 17:30
大大所回覆的《人類因有夢想而偉大。夢想是進步的動力。人類因不斷的修正夢想。才會不斷往夢想前進並進必 ...

別這麼客氣,人與人之間貴在互動,論壇做為一個平台,提供給粉絲們互動。因互動而產生共鳴。那便是知音,,不是嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-13 18:09

陳誠誼 發表於 2015-9-13 15:17
是啊!沒錯。也許美國人特別愛好這個應用程式也說不定。不過你也蠻厲害。這篇應該很久以前的事,也可以被 ...

是真的啊,我隨便PO一張照片
朋友沒理我,倒是有很多老外來按愛心
都不知道他們是不是真的看懂?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-13 18:15

Vector Tsai 發表於 2015-9-13 18:09
是真的啊,我隨便PO一張照片
朋友沒理我,倒是有很多老外來按愛心
都不知道他們是不是真的看懂?

只能說每個人的欣賞角度不同,環肥燕瘦,各有所愛。
天捱何處遇知音。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-13 18:28

陳誠誼 發表於 2015-9-13 18:15
只能說每個人的欣賞角度不同,環肥燕瘦,各有所愛。
天捱何處遇知音。
...

這就是和FB最大的不同
IG只能上傳照片和影片、不能上傳文章
而照片是最好的國際語言
一瞬間好像國與國的界限打破了
所以我現在喜歡IG勝過FB
(FB都被廣告洗版洗翻了)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-13 18:51

Vector Tsai 發表於 2015-9-13 18:28
這就是和FB最大的不同
IG只能上傳照片和影片、不能上傳文章
而照片是最好的國際語言

哈哈!我也喜歡拍照,但我拍照都是人物,不所以還是不要分享的好。自己喜歡最要緊。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 15:38

啊...一個都沒去過...
不過看Instagram上的照片也很滿足囉

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-14 15:53

一個地方都沒去過!!但是有些是有計算要去看看的阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應