綜合討論
瀏覽 : 3003

[分享] Instagram公布2014年10大熱門拍照地點

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 21:14

到了年底,各家公司都會有做一些回顧工作,而Instagram則是利用他們自己的數據,統計出2014年最熱門拍照地點,儘管還没正式公布名單,但他們已經提前向Petapixel提供了一份。閒話少說,一起來看看今年Instagram熱門拍照地點有哪些,你有没有去過呢?

第10位、迪拜購物中心

第9位、紐約洋基球場

第8位,紐約麥迪遜花園廣場

第7位、莫斯科紅場

第6位、巴黎羅浮宮

第5位、莫斯科高爾基公園

第4位、曼谷暹羅典範購物中心

第3位、紐約時代廣場

第2位、洛杉磯道奇體育場

第1位、加州安納海姆迪士尼樂園

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/347/347079.htm

這是Instagram公佈全球十大熱門拍照地點,這些地方看起來都很美,人生未必要到過每個地方,但是有前人努力的提供分享,讓那些無緣而到的人也能一飽眼福,那也是一大樂事。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 21:23

哇~我只有10個第方沒去過ㄟ......

這些第方對東方人來說,不親民。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 21:36

Jovi 發表於 2014-12-4 21:23
哇~我只有10個第方沒去過ㄟ......

這些第方對東方人來說,不親民。

應該說使用用戶的屬性,當然如果美圖秀秀公佈的話,肯定東方地點居多,這只是一種參考性質,有些地方還是值得看看的,如巴黎羅浮宮,麥迪遜花園廣場,時代廣場,俄羅斯的紅場這些旅遊景點,雖然我沒去過,但心卻嚮往。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-4 21:54

只去過紐約,好想環遊世界上喔....

補字補字補字

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-4 23:20

這些地方太遙遠了吧,只有曼谷勉強可以去啦!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-5 00:28

張凱文 發表於 2014-12-4 21:54
只去過紐約,好想環遊世界上喔....

補字補字補字

環遊世界恐怕對許多人而言,是遙不可及的事,但通過照片也可以對其風景有稍稍的認知。這也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-5 00:30

belleuve 發表於 2014-12-4 23:20
這些地方太遙遠了吧,只有曼谷勉強可以去啦!

現實我去不了,那夢中我就可隨心所欲,想去哪去哪。意到便到。哪怕它十萬八千里。哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rudycho2015-9-13 15:05

這好像是代表~~美國人特別愛用Instagram 哈哈!!
然後~我到了巴黎也有和羅浮宮拍照XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-13 15:17

rudycho 發表於 2015-9-13 15:05
這好像是代表~~美國人特別愛用Instagram 哈哈!!
然後~我到了巴黎也有和羅浮宮拍照XDD
...

是啊!沒錯。也許美國人特別愛好這個應用程式也說不定。不過你也蠻厲害。這篇應該很久以前的事,也可以被你挖出來。真是佩服你。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-13 16:51

以上公布的10大拍照地點,我也真的是沒去過半個,但是我對第九名的紐約洋基球場感到最嚮往,希望未來有時間能到這個球場,可以真實欣賞一場傳統的洋基對紅襪的基襪大戰,也感謝大大的資訊分享

檢舉 回應