產品討論
瀏覽 : 6462

[分享] 《HTC FUN假趣》雙機「EYE」體驗,歡樂拍照hi翻天 (台北場)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

春捲2014-12-4 21:58

首先很高興被入選通知參加這一次的體驗會活動,但心中充滿地驚奇與惶恐,驚奇的是本人我其實早已很想體驗「EYE」的樂趣,無奈那時我的Butterfly 2蝴蝶機還沒到升級更新「EYE」,(註:直到11月27日(四)晚上HTC論壇發布訊息說Butterfly 2蝴蝶機正式更新升級「EYE」,這也太巧了ㄟ!!);而惶恐的是因頭一次參加HTC論壇活動,對認識的面孔都是很陌生的,心中難免會帶一點恐懼掙扎的心情(註:結果…自己是白擔心了!! ~"~||| ),現在開始進入主題體驗介紹了…GO~GO~GO~

這一次11月份的《HTC FUN假趣》台北場地點選在「486 CAFE」,而「486 CAFE」於2012年成立,以複合式咖啡廳的經營模式,提供國內外攝影同好一個聚會、分享及器材的交流平台。有需要的人可參考以下「486 CAFE」聯絡資訊↓↓↓
地址:105台北市松山區復興北路313巷6號(MAP)
電話:(02)2715-2486
FB:https://www.facebook.com/486CAFE

▲利用G神地圖搜尋瀏覽地形地物,「486 CAFE」果真離捷運中山國中站很近,步行大約4分鐘就好,用跑的只要…算你2分鐘就好~

一到目的地,就看見不少版友在「486 CAFE」門口前等候待命,而我…一個人都不認識,只好獨自在某個角落暗自等待進場。~

在「486 CAFE」門口前,一眼就看到《HTC FUN假趣》活動看板跟溫馨的聖誕樹搭配倂在一起,佈置著很有耶誕節日氛圍的味道。~

晚上18:30時間一到,開始進場排隊簽到+領牌囉!要領啥米牌呢??當然是分組的識別證囉!

看到《HTC FUN假趣》小小黑板後,它是要告訴You準備歡樂報到了!千萬記得要帶手機出示活動簡訊證明囉,OK後可領HTC紀念筆一支。

一報到後,立馬就要來個歡迎震撼自拍任務「HTC EYE體驗連拍組合」,於手機秒數內快速顯示秀出「我愛EYE 820」自拍照,OK後可領驚喜好禮H幣彈珠台享樂趣一張。(OS:嘴角終於升起微笑曲線了!!嘿嘿嘿~H幣我來了ㄟ。)

▲左邊這張四連拍照片是貼心的HTC論壇活動小組所提供。而右邊這張H幣彈珠台享樂券是拿來賺H幣用的。

期待的《HTC FUN假趣》終於揭開序幕了,首先由水噹噹主持人潔西卡登場介紹解說這一次體驗會重點內容,在主持人介紹解說體驗會途中,發現大家都好安安靜靜地聆聽ㄟ!!(OS:真Sorryㄟ,而我在座位上東拍西拍的…)

咳~咳~咳~先插一下話題來介紹我們第一組全體成員,首先介紹漂亮寶貝小組長仙女以及號稱EYE 6人幫組員 (OS:那時有在想,該不會我報名頭香,所以我被分到第一組嗎??),我們全體組員對「EYE」拍照都很 hi也很開心+歡樂,因為很開心…有漂亮寶貝小組長仙女加持陪照~

重頭戲人物終於露臉登場了,那個就是驚動萬教的HTC論壇站長之一東尼大大出現了!挖ㄟ…啥米~那個高帥挺拔就是東尼大大啊!認真男人真帥,把HTC Desire 820跟EYE雙機專業講解著真是清楚明瞭啊!!

我對美食不感興趣加上不是這一次體驗會主角重點所在(OS:美食缺拍喔),重點主角先來個雙機藍白拖兄妹「EYE」合照吧!!
※HTC Desire 820藍白拖大哥已亮相 → 又大又快又有台灣味(藍白拖)的雙卡雙待機

最後來到小組體驗時間「飆速遊戲」,看看每個人多麼著認真專心著玩遊戲啊!這攏是為著你(H幣彈珠)啦!(OS:這台HTC Desire 820的八核心64位元處理器真的猛ㄟ!!)~

前後合拍」體驗,這個好康體驗怎麼能錯過呢?我…竟然玩了2次,其實是漂亮寶貝小組長仙女叫我重玩一次ㄟ~^+++^

體驗途中,若有拿到H幣彈珠的組員,可以先拿彈珠臺來賺H幣,漂亮寶貝小組長仙女在旁會記錄每個組員H幣產值囉。當然,我手氣超好,彈珠2倍送中了2次ㄟ!~

最令人髮指的恐怖箱體驗,利用手機錄影自拍,記錄唉唉驚嚇到的樣子,這體驗真的…真的…太刺激+OOXX了!!  ※心臟無力的請勿體驗啊!

感謝貼心的HTC論壇活動小組所提供驚嚇照。(OS:終於看到我的糗樣)

這「魔法變臉」讓我變水水了,歡迎帥哥們來交朋友ㄟ,等你喔!

Zoe拳」體驗真的讓人玩到很Hi,冠軍金牌戰我敗給Mr.IF大大,太令人扼腕了!但Mr.IF大大 PK 漂亮寶貝小組長仙女…竟然輸了~

HTCZoe拳體驗,冠軍金牌精彩之戰!

回頭看看別組,真的好用心在參與體驗活動啊!

體驗會活動將近尾聲,來個全體大合照。

好揪心的拍立得紀念照。小弟很喜歡,在此謝謝HTC論壇活動小組的用心與努力,也謝謝漂亮寶貝小組長仙女的帶隊體驗,下一次《HTC FUN假趣》活動將會繼續報名參加。

最後如同HTC eye標語所言「一切故事,從EYE開始」,讓我深深體悟在心頭。台灣HTC您真的很棒,加油ㄟHTC~

心得結語
從這一次《HTC FUN假趣》體驗活動來看,活動行銷舉辦著相當成功,不管吃喝玩樂統統都體驗到,更棒的是也讓我們第一手親身體驗到官方HTC Desire 820跟EYE雙機專業技術訊息分享,在此謝謝您們讓我們心情歡樂滿載而歸;不過在此也有小小的建議,下一次北部活動時間可否改白天舉行,晚上真的時間不太夠用,想要拍大合照也只有留下遺憾、錯過了!(OS:因為我還要趕車,不然就走路回家啦~)

番外篇》Butterfly 2蝴蝶機 「EYE」自我體驗開箱文
期待的Butterfly 2蝴蝶機 「EYE」體驗,終於到來了!~
首先將Android下載更新升級到4.4.4版本,其設定更新步驟如下:「設定 / 關於 / 軟體更新

Eye自我體驗【任務一】魔法變臉

魔法變臉影片

Eye自我體驗【任務二】前後合拍

Eye自我體驗【任務三】連拍組合

以上Butterfly 2蝴蝶機 「EYE」自我體驗大成功!~
謝謝大家觀賞~

本文章最後由( 春捲 )於 2014-12-7 15:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-4 22:35

春捲大,
說吧!
你的文章太精彩了。
還好我提前po了....
(^.^)

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-4 23:20

AAAAA M8 發表於 2014-12-4 22:35
春捲大,
說吧!
你的文章太精彩了。

太強了!!
不愧是5A大,有孔明般的先見知明啊~

本文章最後由( 春捲 )於 2014-12-4 23:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 09:25

寫得不錯捏~ 不過 ... 下集呢(未完待續) .... 吊人胃口不應該~~ .
12月底咱們運動場上見 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-7 12:30

11月21日(五)的《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!
YA~體驗心得分享文,終於OK啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-7 12:32

Jovi 發表於 2014-12-5 09:25
寫得不錯捏~ 不過 ... 下集呢(未完待續) .... 吊人胃口不應該~~ .
12月底咱們運動場上見 .
...

哈哈~
最近事情真的滿檔啊~
好加在~完成交差了!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-7 15:01

春捲 發表於 2014-12-7 12:32
哈哈~
最近事情真的滿檔啊~
好加在~完成交差了!!~

魔幻變臉....好好的女孩,被你給...
很不錯的心得喔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-7 18:00

Jovi 發表於 2014-12-7 15:01
魔幻變臉....好好的女孩,被你給...。
很不錯的心得喔。

人不是我殺的...
要怪就怪hTC魔法變臉做著太好了~

最後謝謝你的讚美與指教,甘溫ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-7 18:15

春捲 發表於 2014-12-7 18:00
人不是我殺的...
要怪就怪hTC魔法變臉做著太好了~
最後謝謝你的讚美與指教,甘溫ㄟ~{:3_ ...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9582
我這篇也新增了我的魔幻變臉,再前往給喬飛指教ㄧ下。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-7 20:15

Jovi 發表於 2014-12-7 18:15
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9582
我這篇也新增了我的魔幻變臉,再前往給 ...

我回覆了囉!!
你...幾乎沒啥米變臉ㄟ!!
這證明有像宋少卿~

檢舉 回應