綜合討論
瀏覽 : 59092

[分享] 手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川(影片)

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2019-1-21 02:54

Cover 02.jpg

前陣子帶著我的u11,測試夜間錄影的效果,挑戰 手機 夜拍,
並與友人一起空拍台中柳川夜景~
歌詞MV的形式呈現,試著讓畫面更豐富,
實驗影像的鏡射效果,試圖增加微小的亮點~

因為u11的錄影是自動對焦&曝光關係,
只能靠每次的拍攝前,手動先將曝光拉低,
不然畫面都會過曝過亮,造成雜訊嚴重
排除這點,整體效果還是很不錯

如果有任何建議
我們一起互相漏氣,求進步
感謝願意抽時間觀看的你(妳)
設備:HTC U11, DJI Osmo Mobile, DJI Mavic 2
軟體:Premiere, After Effects

本文章最後由( 韓生 )於 2019-1-21 02:56 編輯

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-21 12:52

臺中舊城區真的不一樣了,好時尚,越夜越美麗~~~  

很開心又看到大大的新作,畫面很美,轉場效果和音樂配合的嘟嘟好,喜歡~ Like

大大可以試試看 GC ,過曝問題會降低~

請問 鎮圖 綠字 Liu Chuan 那排字是什麼字型,很漂亮 喜歡  

本身有時會用手機版的 威力導演做一些小影片,但覺得有些效果不夠細緻,請問大大是用手機版的 Premiere app 做mv的嗎 ? 謝謝!

祝大大 諸事如意,豬年行大運,期待下個新作品   

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232019-1-21 17:42

拍的 不錯喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-1-21 17:45

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-21 17:46

感謝大大的U11台中柳川&綠川影片來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2019-1-21 17:47

感謝大大專業的分享!                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-21 17:49

沒按下任務鍵,只好再多留言一次啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752019-1-21 17:50

把綠川柳川拍的很漂亮   感謝分享影片            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2019-1-21 17:51

夜晚的綠川

看起來

很不一樣呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2019-1-21 17:52

去過一次柳川
到處都是情侶
也很考驗夜拍能力

檢舉 回應