綜合討論
瀏覽 : 59767

[分享] 手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川(影片)

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-1-21 18:25

台中地方真的越晚越來越漂亮,早上看台中的綠川改變變乾淨了,
晚上看綠川很艷,謝謝大大還專程錄影,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2019-1-21 18:26

手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川(影片)~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-1-21 18:26

Re: 手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川(影片)

很不錯的 HTC U11夜空拍台中柳川&綠川之影片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-1-21 18:27

影片編輯的很好看 可以來一篇影片編輯教學

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-1-21 18:28

拍得好美!                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2019-1-21 18:29

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-1-21 18:29

謝謝大大分享的U11台中柳川&綠川影片完美解任務

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2019-1-21 18:30

感謝版主大大分享美照                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-1-21 18:30

謝謝大大的分享!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2019-1-21 18:30

只能說太強了!

夜景加空拍

又有好聽的歌

簡直像在看MV一樣

感謝大大用心的拍攝

檢舉 回應