綜合討論
瀏覽 : 60655

[分享] 手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川(影片)

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2019-1-22 23:13

好美啊~ 這應該可以當台中的宣傳片!!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172019-1-22 23:15

謝謝樓主分享   手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川(影片)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082019-1-22 23:19

手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川~謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-1-22 23:21

台中阿!!

台中還蠻美的

找時間來去看看

感謝大大的分享

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2019-1-22 23:25

拍的 不錯喔感謝大大的分享      

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

博士熊2019-1-22 23:30

感謝大大分享手機夜拍 X 空拍 台中柳川&綠川的影片!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162019-1-22 23:32

感謝大大的分享,影片拍的好讚阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-1-22 23:36

感謝大大的U11台中柳川&綠川影片來分享~拍得很美

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2019-1-22 23:46

夜拍的不錯喔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,
,,,,,
,,,
,,

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72019-1-23 00:13

是台中市中區吸引人潮的兩條整治後河川,尤其是夜間去才能完美呈現出最美景致

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應