綜合討論
瀏覽 : 60593

[分享] 手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川(影片)

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-1-21 18:13

拍得好美!!!!!

謝謝大大的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2019-1-21 18:13

謝謝分享夜拍                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-1-21 18:18

夜拍的很漂亮, 感謝大大分享影片!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-21 18:18

天啊!好美哦!畫面看起來也很有質感~一支小小的U11加上DJI Osmo Mobile、DJI Mavic 2和Premiere、AE的加持,讓視覺效果整個大大提升~
謝謝大大的分享,讓版上的大家看到自己手上的手機更多的可能!

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-1-21 18:20

台中柳川好漂亮, 晚上拍起來很美, 感謝大大分享!            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-1-21 18:20

哇這11好厲害     台中也變化進步真多                  

好幾年沒去走走了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2019-1-21 18:21

一直想去但都沒機會去說..............Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-21 18:22

阿忘記按接受任務,因此再來留一次!恭喜大大上支援前線哦!

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-1-21 18:23

謝謝大大的分享 手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-21 18:23

拍的很美喔 ,很少到台中的機會 ,很棒的分享 。

檢舉 回應