綜合討論
瀏覽 : 5610

[分享] 豬來運轉賺紅包之半價精品小開箱

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-21 23:33

豬年快到了! HTC 官方在1/15~2/28期間每天都可以於活動頁面登入抽紅包。
除了紅包袋和折扣金外,這次有HTC精品半價折扣,可以讓大家以便宜金額再增加收集品。
因為看到其他大大有提醒每家店的精品數量不一,怕晚去想要的精品會沒有,所以就在今晚跑了一趟八德店買東西囉!

於店門口的活動看板,這次沒買手機、有買手機、有買VIVE都有不同的優惠。
尤其是買HTC U12+送 HTC Desire 12+,真的是很大手筆的優惠,過年送禮的好東西。

那這次在八德店買的半價精品就是在ELMO旁邊U12+紙袋內。

我這次買了五月天夢想背包+三折自動傘+情人節限定禮盒以及換的豬年紅包袋。
結果最想要的HTC筆記型電腦包,店員直接說沒有!殘念,我最想要那個電腦包說。

那這邊可以說明一下,除了官方公告的燦爛T-shirt、五月天夢想背包、安全帽、馬克杯、筆記型電腦包(已斷貨)、三折自動傘外
各家分店其實還會有些不一樣的商品,像是八德店和三創店就都多小恐龍T-shirt+束口袋、情人節組、JBLJA耳機、MAX500耳機
所以大家倒是可以去不同地區的HTC專櫃尋寶看看,說不定會有自己喜歡的東西。

在店裡考慮了很久,T-shirt和馬克杯和耳機家裡很多,而安全帽戴起來太小只好放棄,最終還是選實用性高和品質高的商品。
至於說是不是一張半價卷只能買一樣商品,這部分官網上並沒有註明限制,像我就是用一張半價卷買到3樣商品。

那比較想介紹的就是這組之前在情人節要買U系列手機才送的情人組。

開箱裡面有三樣東西,施華洛奇的鑰匙圈、鋼筆跟化妝包。

純白化妝包頗有質感的,剛好可以拿來送給女性朋友。

盒子底部還有個巧思,不知道大家有沒有注意到粉紅紙條排列成"U"字,這種小細節都注意到才能稱作精品。

PS.目前活動開始才過一週,八德店現在精品都還有庫存,如果真的有想要的東西,趕緊趁這次有半價優惠的活動入手吧!

本文章最後由( chunping )於 2019-1-21 23:36 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-21 23:40

我抽到精品半價3張了!還有一次100元,一次紅包袋+VlVE體驗券!看過年有沒時間去?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-21 23:43

可以請chunping大大分享" 情人限定組" 是買多少錢嗎? 雖然我已經有了,但搞不少其他版友們會想知道 ,畢竟這不是官方公佈的精品名單內啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-21 23:46

謝佐彥 發表於 2019-1-21 23:43
可以請chunping大大分享" 情人限定組" 是買多少錢嗎? 雖然我已經有了,但搞不少其他版友們會想知道 ,畢竟 ...

回謝大,小恐龍T-shirt+束口袋、情人節組、JBLJA耳機、MAX500耳機,這4樣都是原價990,半價495元。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-22 00:08

chunping 發表於 2019-1-21 23:46
回謝大,小恐龍T-shirt+束口袋、情人節組、JBLJA耳機、MAX500耳機,這4樣都是原價990[/backc ...

感謝chunping大大的回覆,可以給其他有需求的版友們,來做個最直接的參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-22 07:43

raypan888 發表於 2019-1-21 23:40
我抽到精品半價3張了!還有一次100元,一次紅包袋+VlVE體驗券!看過年有沒時間去?! ...

等過年再去的話,說不定會有其他新的精品可以選購

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-22 08:49

很棒ㄟ!!  想去購買因為堅持 所以燦爛的黑T 來穿穿 !!   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-1-22 09:14

不好意思,請問 JBLJA耳機 是哪一款?網路上只找到JBL主動式降噪那一款。
謝謝。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-22 09:23

nettern 發表於 2019-1-22 09:14
不好意思,請問 JBLJA耳機 是哪一款?網路上只找到JBL主動式降噪那一款。
謝謝。
...

是JBL J-22A

為2014年JBL跟HTC蝴蝶2合作的客製型號耳機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-22 09:26

情人節組三創有?  我1/20有去該店,未見此告示

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應