綜合討論
瀏覽 : 1766

[建議] 建議htc可以作出一套自己內建類似"綠色守護"的軟體

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-4 22:50

如題,綠色守護這套軟體真的不錯用,但是假如是手機廠商自己內建的不就更好了也不用另外下載第3方軟體,下一代的sense假如有內建一套多任務控管app,譬如說:在不要用一個軟體時可以利用桌面上小工具關掉已用過的軟體就不用在進入應用程式裡一個個關閉,也可以在螢幕關閉時自動關閉已用過的軟體,而且也可以在關螢幕時暫停現在正在用的軟體,希望htc能參考看看

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-4 23:10

請問這綠色守護是對岸做的嗎?HTC可以找他合作吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 10:02

拿這段來說 :也可以在螢幕關閉時自動關閉已用過的軟體,而且也可以在關螢幕時暫停現在正在用的軟體 .
我認為不妥, 自己常常在A程式下載東西, 跑到B程式裡面. C程式同時在上傳擋案.
如果這時它把A / C 都給暫停了~ 不就失去了"多工"的意義了.

另外,同樣的,Google也字己開發了很多他們認為不錯的軟體,然後"強迫"的再更新時裝上去, 這舉動就讓很多使用者不是很爽快~
所以,我會比較希望園場出來的手機"乾淨"一點, 有需要的,再去下載就好. ( 現在有部分的app就是上play再載 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-5 14:04

belleuve 發表於 2014-12-4 23:10
請問這綠色守護是對岸做的嗎?HTC可以找他合作吧~

應該是對岸的軟體都是簡體字剪,可是要root所以刪掉了,不過我是希望htc自己作一套自己的任務控管。

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-5 14:10

Jovi 發表於 2014-12-5 10:02
拿這段來說 :也可以在螢幕關閉時自動關閉已用過的軟體,而且也可以在關螢幕時暫停現在正在用的軟體 .
我認 ...

喔,我說的意思是關閉螢幕後把現在還在用的軟體暫停,但是下載、上傳東西並不會影響到,而且也可以自訂定白名單。

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-5 14:16

蘭緋 發表於 2014-12-5 14:10
喔,我說的意思是關閉螢幕後把現在還在用的軟體暫停,但是下載、上傳東西並不會影響到,而且也可以自訂定 ...

而且我希望這個軟體是sense自帶的,不過也可以像htc放在play商店讓用戶自己下載

hTC最高
檢舉 回應