產品討論
瀏覽 : 26138

[討論] htc10是否換電池請益

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

cc682019-1-22 10:31

各位大大好~
我的10服役已滿兩年近日手機到20%就會自動關機,充電速度似乎有變慢一點,請問這跟電池老化有關係嗎?
另外已經兩年的手機還建議換電池嗎(使用上基本上除了電量問題其餘皆無大問題)
是否有台中推薦換電池的地方?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-1-22 12:51

我才剛換 可以參考看看
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=94693

有網友回覆 原廠比較便宜 但是會清空

我懶的等,且也懶的重置
本文章最後由( 米米粒 )於 2019-1-22 12:53 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-1-22 17:37

之前姐姐的S4、S6幾乎都是一年過後電池就只能撐半天。所以覺得電池撐兩年應該算是不賠了,那三年以上就算賺到了!我的極光版轉眼也三年了,最近電池前50%還算正常,後50%就像跳水了!所以現在只能當U11的備機囉!不過三年來從未自動關機過,或許跟我有加減做電池校正有關吧!如果還沒有要換電池,倒是可以先試試這招!

HTC10算是還不錯的好手機,花一千多換電池再戰一戰應該值得,等今年5G旗艦出後再看看,購新機後當備機也不錯。至於如果外面換跟原廠換價錢差不多,我覺得還是回原廠換比較好,畢竟電池應該是原廠電池吧!不過我的極光版因為一年半前下半部有泡到水,深怕送原廠後判定要換主機板!所以要死也要死在自己手裡,當然就是花個三五百塊自己換了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-1-22 20:00

換--還是有風險
有時用沒幾天就壞ㄌ
還是要看運氣  我就遇到過
所以我的(M7 )就沒換ㄌ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-1-22 20:44

https://www.facebook.com/htctaic ... 47140075812?__xts__[0]=68.ARArZXHMOO55uNu2WGH7qUrUogTFManOv7yXL5bYNEqMpoo5veqvsJWJhdVLB6zRsAl-fEdGWF2bpCUBH_v7EaEZZJYIdliohCzkd5B5-3py4siWfp76WvS_Pg7J9wRiWTQyGjSqh-1xw3JS0u1LkAqJfzzWrJ6qJzR6j_MBZLT3vCyncGL5Y-nlw__YdDoMVQcuB5a5m138_x8JmzhxloY1pyBydrFn9_DC_kmSJPl7gGB8ecJ0zplyK96QaQup8EN6Up7EY12vQuFZIrZKQXfmGspvzPuNfHeKbj76yjCv3qzyRpYMSadCik0Fw98E_MJGWVuzWNLKQqwN-HZFz3rN7w&__tn__=-R
最近HTC中港店在做活動!!
現場換2.5小時就可取件!
不用恢復原廠設定!!
剛去換了~~
很有感~~
可以參考看看喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-23 11:01

如果手機沒什麼問題換了電池應該還能用很久,不過換電池被拆機過就有故障的風險,就像有些手機越修越糟

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752019-1-23 15:17

我也是使用約2年換顆新電池   現在也是一尾活龍使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李伯2019-1-23 21:03

換吧~HTC 10目前還有一段生命週期可以順暢運作
我去年底才回原廠更換,如果一切正常,只要1140的報價
回來又是一尾活龍,而且電池發熱和低電量關機的問題都獲得有效的解決
預計服役到今年底換U12+中

Hi ~ 我是李博儒,我是來換h幣的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2019-1-28 11:33

我換了到現在也是一條活龍,雖然很想換U系列
不過10一直頭好壯壯就打消念頭了!

檢舉 回應