綜合討論
瀏覽 : 4673

[討論] 意外發現typec接3.5耳機的方法

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-1-22 15:01

今天為電腦買的外接聲霸卡到貨了
無聊嘗試接在手機上居然能使用

Exodus 1手機一支

外接聲霸卡

舊鐵三角3.5耳機

usb轉接器

結合

手機能讀取到3.5耳機

老實說我很少在用手機外接耳機,所以不知道原廠typec耳機音質好不好。我這樣試戴音質還可以接受啦!只是usb轉接器太大不好外出攜帶,供大家參考了。

本文章最後由( 台北ㄚ仁 )於 2019-1-22 15:03 編輯

本文章最後由( 台北ㄚ仁 )於 2019-1-22 15:05 編輯

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-22 15:53

實驗的精神滿分 ,很有毅力的精神滿分 ,發現意外的分享滿分加一 ,手機太美了沒露美背滿分扣一 。

謝謝大大意外特別的耳機外接方法分享 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-1-22 18:43

Rong 發表於 2019-1-22 15:53
實驗的精神滿分 ,很有毅力的精神滿分 ,發現意外的分享滿分加一 ,手機太美了沒露美背滿分扣一 。

謝謝 ...

不知道外接聲霸卡會不會比直接接原廠耳機有效果?

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-22 18:52

台北ㄚ仁 發表於 2019-1-22 18:43
不知道外接聲霸卡會不會比直接接原廠耳機有效果?

大大就試試看囉 ,手邊有可以測試的商品就試試看再回覆告知 ,只是不能外帶還是使用藍芽耳機吧 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-22 19:43

大大好厲害  拍拍手

連來連去滿麻煩的說 XD

htc附的 降噪 USonic 耳機 就已經很讚嘍,大大拿出來聽聽看  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-1-23 10:11

其實我有發現過這個方法
但終究覺得太麻煩而作罷, 要帶的東西還不少

明年會再換新手機, 到時HTC沒附藍牙耳機的話我大概會自己買一個藍牙耳機這樣出門比較方便
我個人是打算買Bose或Sony的藍牙耳機
給你參考

USB Type C的耳機插上去就不能充電, 很雞肋, 不如不要送

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-23 11:00

hutako 發表於 2019-1-23 10:11
其實我有發現過這個方法

不太可能有手機商附贈藍牙耳機,趕快買一個來享受比較實際。我的U11附的耳機還沒拆過,我直接買真無線藍牙耳機來用,超方便的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-1-23 11:20

plankton 發表於 2019-1-23 11:00
不太可能有手機商附贈藍牙耳機,趕快買一個來享受比較實際。我的U11附的耳機還沒拆過,我直接買真無線藍 ...

我同事不少人是買SoundSport Free, Quiet Control 30, 還有Sound Sport Pulse這三款

https://www.bose.tw/zh_tw/shop_all/headphones/headphones.html

我去試聽過Sound Sport Pulse覺得還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-23 15:28

hutako 發表於 2019-1-23 11:20
我同事不少人是買SoundSport Free, Quiet Control 30, 還有Sound Sport Pulse這三款

https://www.bose.t ...

喜歡就買吧~
真的很方便。

我自己是木耳,所以網上隨便買,聲音清晰就好了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-1-23 23:23

hutako 發表於 2019-1-23 10:11
其實我有發現過這個方法

我倒覺得邊充電邊聽音樂邊玩遊戲邊講電話很危險會不會爆炸?

也很傷電池

我是ㄚ仁
檢舉 回應