產品討論
瀏覽 : 2450

[建議] HTC的低階手機行銷應該瞄熱愛輕巧的小手族啊!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12

softw2019-1-22 15:04

我因為手部沒力,移動也較緩慢困難,手機都要找最輕,當然螢幕也不可以(不可能)大
現在手機動輒都要6吋(雖然是變瘦長,可是這樣要觸控到上面,再到下面也是很累啊)
我們小手族實在很擔心以後沒手機用了!

HTC從來沒主打輕巧,可是我在買手機時仔細比較各家的重量,它都是最輕的
我的前一支htc 626q好像是140g,現在的desire 12是137g
有次某家宣稱手機很輕,其實也160g了
因為要輕,所以對功能也不會太要求
應該當作文宣主打重點啊!

希望將來能再出不超過5.5吋,重量不超過140g,但希望外型好看,軟體能夠自行設定個人化的部份多一點,那我一定會繼續支持!

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-22 15:48

您好,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集各位的資訊,並不定期將資訊轉交給內部相關單位,做為未來產品規劃時的參考,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2019-1-22 21:15

商人開公司畢竟是為了賺錢,他們不可能把每一位消費者都照顧得無微不至,只能盡可能滿足多數人,時下手機的趨勢就是大螢幕、大電量,HTC 自然也得跟進(不然還會更慘),很難越做越輕、越做越小。真要的話,其實隔壁棚的 iPhone SE 才 4 吋、113 公克是很好的選擇啊,只是看你願不願意換平台,Android 機會渺茫...

其實還有更小的 Palm,但售價比 iPhone SE 貴,目前也只在美國賣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FDC00282019-1-23 00:17

終於有同好了,大的手機有人喜歡,喜歡小巧的也是一個市場,希望HTC能出一支小的高階機,也許銷量會不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-23 10:56

每個人喜好不同,我喜歡大螢幕看得舒服點

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-1-25 20:44

大沒有比較好,更重、更不好拿、用電更兇,但又大不過7吋可通話平板,跟著流行走就是淹没在紅海中。
以前傳統手機主打鈴聲,也是搞錯方向;相機主打畫素,也是在跟風...
使用者人云亦云跟著月亮走,知道自己需要什麼嗎?
我用的Desire手機,比旗幟機還輕,外型也很有質感,
雖然被刻意中傷的屁孩嫌,但我完全沒感覺有比較差,
我反而擔心未來全改成玻璃背蓋,
那我只好改用CAT了...

希望低階手機,不要玩花俏,簡單實用才是正途呀

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應