VIVE討論
瀏覽 : 2859

[公告] 【重要】開新版啦!VIVE討論版開啟公告

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-1-23 11:43

大家好,我是東尼!為了凝聚HTC各社群討論資源,並營造更加熱絡的討論氣氛,在2019/1/23起,HTC論壇將會新增「VIVE討論區」新板塊,同步未來也會將VIVE論壇討論區的內容逐步移轉至新版塊下。希望這個新板塊能讓更多感興趣的使用者接觸到VR這個嶄新的科技喔!

【移轉事項】
1.        即日起HTC論壇的VIVE討論區將會開啟,同一時間原先在VIVE.com下的VIVE論壇將關閉發文與回覆功能
2.        若有HTC論壇版友在VIVE論壇撰寫過文章,為確保文章移動後的屬名完整,呼籲大家在2019/2/28前至HTC論壇,以完全相同的帳號登入方式(HTC帳號/Google帳號/FB帳號等)創建新的論壇帳號,系統在移動文章時能夠正確對應喔!

謝謝大家,希望大家可以在新的VIVE討論版塊好好相處喔<(_ _)>!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-1-23 12:30

其實當初就應該合併再一起就好~~ 不應該要分開這樣要登入的地方實在太多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-23 13:13

太好了 ,終於要結合在一起了 ,這樣也就不用兩邊都開帳號方便多了 ,也能一起同步獲得新資訊 ,讚哦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-23 15:31

VIVE論壇人氣一直不太足,合併到htc論壇更好囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-23 15:51

喔喔~ 早上有看見多了這個板塊, 不過當時只有3-40個文章, 原來是搬移中, 了解 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-23 16:47

VIVE 論壇的討論度確實不足,之前就有建議過整合在同一個論壇會比較好,現在這樣應該可以增加VIVE討論的活絡度。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-1-23 21:38

合併是好事 期待可以讓論壇更熱鬧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-24 02:34

這樣可以省去兩邊帳號的麻煩!  只是東尼大大  你們也要先整合吧!辛苦了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-1-26 13:48

這樣不錯,可以把VIVE論壇搬過來~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白姍靈2019-2-9 13:22

來衝個人氣

有討論一定會獲得回響的

sunny
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:
檢舉 回應