產品討論
瀏覽 : 5045

[已解決] 買U12+有贈送免費的GOOGLE雲端硬碟空間嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Masahiko2019-1-23 14:57

之前買HTC的旗艦機都有贈送免費的GOOGLE雲端空間(U ULTRA也有),  不過這一次買U12+卻沒顯示有免費空間的申請選項.

論壇上的各位U12+的使用者也是如此嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-23 17:02

您好,有關於HTC裝置獲得額外雲端硬碟的方式,給您參考下列網址https://support.google.com/drive ... uob3LLJlWNR4dWbXM_Y

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022019-1-23 15:01

好像是從U11開始就沒有了.............

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-23 15:28

2015年後的機就沒有了耶,更早的機有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2019-1-23 15:56

小荷馬02 發表於 2019-1-23 15:01
好像是從U11開始就沒有了.............

本來想說兩年換一隻旗艦機, 然後可以不用另外付費購買雲端空間的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-1-23 15:56

U12沒附Google Drive空間了

所以有使用超過15GB空間的人要早點準備對策

我是去找了一個教育帳號來解決(Google Drive空間無限)

(大學校友的帳號可以申請註冊, 可是要本人回去挺麻煩的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2019-1-23 15:58

Tata 發表於 2019-1-23 15:28
2015年後的機就沒有了耶,更早的機有

U ULTRA有哦, 我的前一隻手機就是U ULTRA

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2019-1-23 16:01

hutako 發表於 2019-1-23 15:56
U12沒附Google Drive空間了

所以有使用超過15GB空間的人要早點準備對策

我看我還是花錢買空間好了, 這樣比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-23 16:03

都熊熊忘記了 ,好像真的沒有免費送一年或是兩年的GOOGLE雲端硬碟空間來使用喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-1-23 16:50

可以問問看家人或親戚有沒有多的教育帳號可以給你用
我就有兩個,完全不用擔心容量問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應