綜合討論
瀏覽 : 48707

[分享] U12+喬飛的關渡之眼拍攝分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722019-1-25 15:36

謝謝專業的分享~~~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2019-1-25 15:37

感謝分享                                                

增見聞,長知識

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-1-25 15:37

謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-1-25 15:39

感謝大大分享~                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-25 15:39

感謝樓主分享~~~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-1-25 15:41

謝謝大大的分享!                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-25 15:41

POWER919 發表於 2019-1-25 15:27
哇這條道路是我常跑海邊的線路,
想不到喬飛大可以拍的這麼美..讚。

景觀樓就在旁邊而已,下回經過可以上去看夕陽,不錯的

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122019-1-25 15:43

大大的拍攝技術真是專業,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-25 15:45

以前就聽說過這個拍攝點,不過沒機會去,看大大的照片就夠了,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-1-25 15:46

拍的真漂亮,解說的很清楚,謝謝分享這麼棒的美圖。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應