產品討論
瀏覽 : 3122

[討論] EXODUS 1有一個小bug

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Exodus 1

台北ㄚ仁2019-1-24 12:28

EXODUS 1在設定鬧鐘

在關閉鬧鐘後螢幕頂端的鬧鐘圖示關不掉

我是ㄚ仁
檢舉 回應

HTC小博士2019-1-24 12:52

台北ㄚ仁 發表於 2019-1-24 12:37
同樣的品牌客戶反應居然不能同步

還要另外反應

哈囉!
小博士已同步將您遇到的問題轉達給相關人員了
另外,想請教您是否有開到重複時間呢?
若有開啟,鬧鐘圖示就會一直存在喔!

再請您協助確認,感謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-24 12:31

哈囉!
關於您反映的問題,建議您可聯繫我們Exodus team,由專人提供協助喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-1-24 12:35

HTC小博士 發表於 2019-1-24 12:31
哈囉!
關於您反映的問題,建議您可聯繫我們Exodus team,由專人提供協助喔,謝謝!
...

英文不認識我

這問題我發現很久了

沒人反應

我是不知道u12是不是有同樣的問題啦

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-1-24 12:37

HTC小博士 發表於 2019-1-24 12:31
哈囉!
...

還要另外反應

真懷疑是不是同一間公司的產品

反應還是英文介面是在欺負英文不認識他的客戶嗎!

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-1-24 14:40

我的Exodus 1關掉鬧鐘設定,頂端的圖示會正常消失。
請問您說的關掉鬧鐘,是指鬧鐘響鈴的畫面關掉嗎?
如果是鬧鐘響鈴的畫面關掉,那只是關掉該次響鈴而已!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric36002019-1-24 22:52

台北ㄚ仁 發表於 2019-1-24 12:37

還要另外反應

英文爛怪公司也真好笑

看不懂不會用Google翻譯嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2019-1-25 00:03

nettern 發表於 2019-1-24 14:40
我的Exodus 1關掉鬧鐘設定,頂端的圖示會正常消失。
請問您說的關掉鬧鐘,是指鬧鐘響鈴的畫面關掉嗎?
如果 ...

有一個快速翻譯方法可以試試,但 個人不是很確定 是不是 google 翻譯的功能,因它幾個月前 才出現在手機畫面上。

找出 你手機 裡的 google 翻譯 的 app,開啟它 找 設定 勾選 觸控翻譯,設定好就好了,就可離開此app。

進入 上面 所說的網頁,是 英文的 但 沒關係 ,長 點你想翻譯的英文 2,3秒,放開,移動 游標 像 複製一樣 去 複製它,螢幕 就會出現 google翻譯的 圖示 點它 它就會 翻譯了。

多試試 應該就會用了,以後都方便。

但 個人真不是很確定 是不是 google翻譯的功能,若不是 就當我沒說,因自 真也不知 自己 怎會有此真好用的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-1-25 10:48

HTC小博士 發表於 2019-1-24 12:52
哈囉!
小博士已同步將您遇到的問題轉達給相關人員了
另外,想請教您是否有開到重複時間呢?

以前用其他機子就算勾每天也不會如此

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rod2019-1-25 11:12

台北ㄚ仁 發表於 2019-1-25 10:48
以前用其他機子就算勾每天也不會如此

我用10、U11、U12+只要勾重複,上方通知列的鬧鐘圖示就會一直顯示喔~

漂泊旅人
檢舉 回應