哈拉閒聊
瀏覽 : 4176

[分享] U12+夕陽隨手記錄

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-1-24 18:25

上下班路線,在台中頭汴溪沿岸,景色其實變化不大,偶遇牛群或天色有感覺,就把u12+手扒雞拿出來記錄一下,為什麼叫手扒雞,手從口袋扒出來手機,簡稱就是手扒雞囉!

下面就來分享這兩個月來偶遇的景色與天空吧!

所有照片都經手機版PS化妝過

真的是初生之犢不畏人,我拍我的牠吃牠的
鄉村風
山上產業道路
溪岸夕陽
溪岸餘暉
腳踏車步道火燒雲
岸邊搖控飛機場,火燒雲剛燒
漸漸的退燒
滅火了啊!
車籠山半山腰
火燒雲的前奏,又巧遇牛老大
玩一玩牛尾巴,哥學過小朋友請勿模仿
夕陽伴牛歸

夕陽快西下囉

天空的雲,好像是被火燄點燃了 181450r7l1pd67u1346600.jpg
身上被夕陽打紅的牛老大,邊走邊追,有小小的追焦到

雖然沒有大燒,也是一番風味
夕陽餘暉,快接近魔術藍時間
加碼單眼版

魔術藍時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-24 18:41

照片拍得很好

謝謝分享~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-1-24 19:09

yunn 發表於 2019-1-24 18:41
照片拍得很好

謝謝分享~~~~

謝謝大大的鼓勵與欣賞,晚安愉快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-28 18:04

我的天啊!第一次看到這麼美的夕陽跟「牛」…
還好有東尼大大的一週好文整理~
謝謝你分享用U12+拍的美照~

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-1-29 17:51

A-Yao1995 發表於 2019-1-28 18:04
我的天啊!第一次看到這麼美的夕陽跟「牛」…
還好有東尼大大的一週好文整理~
謝謝你分享用U12+拍的美照~ ...

謝謝欣賞,也真的是感謝東尼大大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-31 07:01

拍的很棒,構圖很美,小牛彷彿是你養的,一定都不怕生。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-1-31 07:31

Super_X4 發表於 2019-1-31 07:01
拍的很棒,構圖很美,小牛彷彿是你養的,一定都不怕生。

謝謝大大的欣賞,牛靠近時要緩慢放低,不要動作太大就不會受到驚嚇,有時候還能摸2下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benshen72482019-2-1 08:57

照片拍得很漂亮
謝謝分享 期待下次你的作品

檢舉 回應