哈拉閒聊
瀏覽 : 74543

[分享] 超美的微美館

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-1-29 10:18

很棒,就是美圖稍微少了一些,小小遺憾...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2019-1-29 10:22

好美阿~ 美得好夢幻!! 花博好想去~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-1-29 10:36

拍的不錯哦,謝謝大大的分享                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-1-29 10:56

嗯,照片看來,這是個播放科技數位影像的地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2019-1-29 11:08

台中花博是一個好走走逛逛的地方!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2019-1-29 11:23

漂亮的花博,值得一去

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2019-1-29 11:28

太美了~每次看到大大們拍昏暗場景都拍得那麼漂亮真的令人讚嘆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-1-29 11:31

台中花博雷聲大,雨點小,參觀人數直直降。

朋友幾皆無參觀入園意願,唉。

園區區域沒有大亮點又太分散。

展館LED科技感覺卻是又吸引目光,反比花群顯目了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2019-1-29 11:45

真的超美的,全部都用花朵來當基本元素,好漂亮啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2019-1-29 11:54

過年 來去夏威夷..... 啊...不是 是 去花博

mppry
檢舉 回應