產品討論
瀏覽 : 4270

[分享] U11+用滿一年的感想

一般用戶

等級1

路過旅人

杰寶2019-1-27 21:20

小弟我這支手機今天剛好滿一年,在這支之前是 Apple 的使用者,最早我曾經是用 One M7(歷經紫相機風波),會買蘋果只是單純因為他有5.5的螢幕,本人對韓系又興致缺缺
HTC以前5.5以上的好像是U系列才開始,所以那幾年對HTC的關注變少了,直到U11+發表(對……早該出來了)二話不說賣了i7+買了這支。這一年來的使用,我覺得很棒  跟m7比起來真的進步很多,不管是流暢性也好,喇叭的音質、甚至於耳機的音質表現(我很喜歡這個耳機的音質)雖然小毛病難免
整體來說 是一支表現很好的手機。
小弟我很期待安卓9.0的到來\( ̄▽ ̄;)/
HTC加油!
期待今年的新作…… 本文章最後由( 杰寶 )於 2019-1-27 21:49 編輯

本文章最後由( 杰寶 )於 2019-1-27 21:54 編輯

小寶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-27 22:47

U11+是一隻非常不錯的旗艦,在部分人的心目中,甚至於勝過U12+

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-27 23:00

U11 + 真的很棒!!期待9.0~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-1-27 23:15

U11+算是一隻好機,我推薦給朋友他也很滿意

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-1-27 23:48

U11+的大電池
跟音量
真的都很好呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2019-1-28 00:07

沒有喔!~

5.5吋的手機

HTC從HTC One E9+就已經推出5.5吋的了

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2019-1-28 03:12

目前確定會升級9.0的是U11/ U11+/U12+/U11 life(台灣未上市),Exodus應該也會升。

希望過年前有好消息。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-1-28 09:32

HTC U11+真的不錯用,不但電池夠大,拍照也優優!是個超CP值高的旗艦好機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2019-1-28 19:15

目前也是爽爽的用,讚啦。記憶卡也是今天送到家了,真的是很值得推薦的好手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-1-28 21:33

U11+不意外啊!

他可是獲選2017年Android風雲手機

(iPhone X是第一名,但我不愛iOS)

目前我用起來也是非常滿意

U12+在這次2018年票選就遜色了……

檢舉 回應