哈拉閒聊
瀏覽 : 7254

[分享] U11與櫻花有約

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-1-28 10:57

台北賞櫻花地點很多,

而這地方去年第一次來就被滿滿盛開的櫻花,

而留下深刻印象。

剛好臉書跳出一年回顧,上網查一下,好像也開7~8成,

就衝上山賭賭看,

這星期六天氣陰天還吹冷風,還參加一個小小溫馨聚會。

不過還好星期日雖然冷但有小小放晴,

就剛好到這裡就遇上那時刻,

有藍天,有陽光,還有滿滿的人潮來賞花。

廢話不多說~來賞花吧。

後言:賞花地點是陽明山平菁街42巷,這地方303公車有到,

花開時人潮多,車也多,

若要自行開車,要有塞車與難停車的心理準備,

建議是搭公車方便。

謝謝觀賞。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-28 11:02

好漂亮的櫻花喔 ,桃園地區目前都還沒有盛大櫻櫻美奈子來開花...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-28 11:08

每一張都太美了吧!感覺你的U11拍照用起來比我的在U12+強(慚愧
還好有個「溫馨的小聚會」給你上一趟陽明山的機會,讓我們看到台灣的美~
btw. 原來台灣櫻花這麼早就開了,長知識了下次也搭公車去朝聖一下

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-1-28 11:10

這櫻花是早開了?!
感覺要到2月和3月才有櫻花....
不過有花可賞很開心呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-28 11:16

櫻花是日本的國花,  台灣人似乎也很瘋櫻花 ..   比較弔詭的是 : 怎麼沒看見瘋梅花?  是因為梅花白白的不討喜嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-1-28 11:19

Rong 發表於 2019-1-28 11:02
好漂亮的櫻花喔 ,桃園地區目前都還沒有盛大櫻櫻美奈子來開花...

謝謝Rong大的回文,桃園地區就等Rong大來po文分享

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-1-28 11:21

A-Yao1995 發表於 2019-1-28 11:08
每一張都太美了吧!感覺你的U11拍照用起來比我的在U12+強(慚愧
還好有個「溫馨的小聚會」給你上一趟陽明山 ...

好說,好說,我U12還在摸索中,所以目前習慣用U11拍照,U12拍照更強大,還有10倍望遠,拍櫻花應該更容易,
等A-Yao分享PO文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-1-28 11:22

kevinlin 發表於 2019-1-28 11:10
這櫻花是早開了?!
感覺要到2月和3月才有櫻花....
不過有花可賞很開心呀:lovelines ...

應該是溫度,山上溫度低,所以提早開花,謝謝kevinlin大回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-1-28 11:24

Jovi 發表於 2019-1-28 11:16
櫻花是日本的國花,  台灣人似乎也很瘋櫻花 ..   比較弔詭的是 : 怎麼沒看見瘋梅花?  是因為梅花白白的不討 ...

因為櫻花下有妹呀,櫻花妹,但梅花下沒有呀,梅花都是枝節花,比較少有盛開滿滿的吧,等喬飛大分享

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-28 11:40

好像有一段時間沒看到音速大的發文了耶!感謝音速大的陽明山櫻花美拍來分享喔!拍的真是美啊!^^

檢舉 回應