綜合討論
瀏覽 : 6348

[公告] 重要提醒!請認明帶有藍色勾勾之HTC Taiwan官方帳號!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-29 13:08

昨天才看見有版友反應疑似詐騙, 今天就看見站方跟上發澄清+辨識訊息, 不錯喔 !! 支持

清心王阿喬
檢舉 回應

少女心2019-1-29 20:04

臺語是客家話 發表於 2019-1-29 11:04
我有被這個假的宏達電臉書專頁騙過,那時太想要抽到U12+

下次大大要多多留意唷~避免再上當了啦><

檢舉 回應

少女心2019-1-29 20:04

chunping 發表於 2019-1-29 11:52
那像是各個HTC專櫃建立的FB帳號,官方是不是也要認證一下會比較好?

感謝Chunping的建議~會再回饋給相關單位!謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-1-29 20:06

碧空奔雷 發表於 2019-1-29 12:37
想請問站長大大

U12+ 跟 U11 的更新現在進度怎麼樣了?

哈囉,HTC U11及HTC U12+在2018/12月底都有更新耶...
是沒follow到嗎?

[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)已重啟!

[公告] 系統更新!HTC U12+ 提升系統性能(1.53.709.1)

檢舉 回應

少女心2019-1-29 20:06

Jovi 發表於 2019-1-29 13:08
昨天才看見有版友反應疑似詐騙, 今天就看見站方跟上發澄清+辨識訊息, 不錯喔 !! 支持
...

謝謝喬飛大的關注!也請多多叮嚀身邊的朋友~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-1-29 21:36

藍勾勾真的很重要 大家要好好看清楚咿喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-1-29 21:51

少女心 發表於 2019-1-29 20:06
哈囉,HTC U11及HTC U12+在2018/12月底都有更新耶...
是沒follow到嗎?

我們在等 Android 9.0 的更新唷
去年08月的時候公告說會更新
蠻多人都好奇HTC什麼時候會釋出 9.0 的 OTA 呢
麻煩 站長大大 幫忙詢問一下
謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-2-3 16:38

是沒follow到嗎?

少女心版主您好,大家想知道的是 Android 9.0 更新何時會發表?
可以幫我們詢問上面的人嗎?至少讓我們知道進度到哪裡了?還需要多久時間?
不要讓我們這些拿到U12+手機的人都被當傻瓜,我們這些老顧客是要怎麼幫忙推薦產品出去呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-2-7 12:42

是沒follow到嗎?

大家最關心的當然是9.0

感覺少女心是來亂的XD

檢舉 回應

少女心2019-2-12 09:53

碧空奔雷 發表於 2019-1-29 21:51
我們在等 Android 9.0 的更新唷
去年08月的時候公告說會更新
蠻多人都好奇HTC什麼時候會釋出 9.0 的 OT ...

請密切鎖定HTC論壇喔!有最新更新都會有公告文章~謝謝~

(頁面右上角搜尋『系統更新』就可以找到過往的公告文章~)

檢舉 回應