綜合討論
瀏覽 : 6309

[公告] 重要提醒!請認明帶有藍色勾勾之HTC Taiwan官方帳號!

少女心2019-1-29 10:35

各位親愛的版友大家早安!今天為大家帶來重要的公告!
近期Facebook上某特定粉絲專頁,連續發佈『留言抽HTC U12+』及『留言抽HTC Desire 12s』之活動訊息,HTC台灣團隊特此聲明,該活動並非HTC官方粉絲團所發佈,請粉絲謹慎點選來源不明的連結,以保障自身權益,謝謝大家的支持。

請認明由Facebook認證,帶有『藍色勾勾』之HTC台灣Facebook官方粉絲團,僅包含:
HTC Taiwan官方粉絲團
HTC VIVE 虛擬實境官方粉絲團
HTC 網路商店官方粉絲團

【如何辨別是否為官方資訊?】
1. 若長期關注我們的粉絲應該會發現,HTC官方僅會使用三個字全大寫的『HTC』來溝通品牌資訊,並不會使用『hTC』、『Htc』、『htc』等字眼,希望版友們能透過這個小細節,更加簡易分辨真偽。

(上述是指「文字/打字格式」喔,品牌logo樣式為「設計」,故不受上述限制,謝謝。)

2. 此外,官方在溝通產品時,會特別留意使用的為『產品全名』,如使用:HTC U12+、HTC Desire 12s,故近期特定粉絲專頁所發佈之抽獎產品名為『HTC 12S』,亦可看出端倪。

3. 最後還是呼籲大家,請認明帶有『藍色勾勾』之HTC台灣Facebook官方粉絲團。謝謝!

另外,也希望各位HTC論壇粉絲,能夠協助檢舉/意見回饋該粉絲專頁及其所發佈之貼文,以避免更多HTC粉絲混淆。感謝大家的幫忙!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-1-29 10:46

這真的是很重要的訊息,網路太多混淆的帳號,不熟悉的人真的會誤以為真!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-1-29 10:49

上次韓國瑜小編「你們大人真嘔心!」那集有提到只有『藍色勾勾』的才是他們團隊的官網,也是那時才知道FB的『藍色勾勾』認證囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2019-1-29 10:58

nettern 發表於 2019-1-29 10:46
這真的是很重要的訊息,網路太多混淆的帳號,不熟悉的人真的會誤以為真!
...

是的!也在麻煩大家多多幫忙宣傳這個重要的資訊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-1-29 10:59

還好我的fb朋友沒亂分享這個,我根本沒滑到假冒粉專

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2019-1-29 11:01

Mickey Wang 發表於 2019-1-29 10:49
上次韓國瑜小編「你們大人真嘔心!」那集有提到只有『藍色勾勾』的才是他們團隊的官網,也是那時才知道FB的 ...

沒錯!請認明『藍色勾勾』喔!

檢舉 回應

少女心2019-1-29 11:02

Btoyang 發表於 2019-1-29 10:59
還好我的fb朋友沒亂分享這個,我根本沒滑到假冒粉專

大大的朋友眼睛都是雪亮的><
但也請幫忙提醒其他朋友,不要被騙囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-1-29 11:04

我有被這個假的宏達電臉書專頁騙過,那時太想要抽到U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-29 11:52

那像是各個HTC專櫃建立的FB帳號,官方是不是也要認證一下會比較好?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-1-29 12:37

想請問站長大大

U12+ 跟 U11 的更新現在進度怎麼樣了?

從去年08月公告會更新之後

到現在都沒有消息…

檢舉 回應