綜合討論
瀏覽 : 33807

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 16:49

這次歡慶小豬年,HTC官方推出了豬來運轉賺紅包 好禮四重送 的活動,其中第一重" 百萬獎金紅包天天送 " ,無需購買任何商品,拿起手機點進 活動頁面,每天都可以搖出一個紅包喔!除了有『HTC網路商店購物金』、以及『HTC精品半價優惠券』外,還有『專賣店VIVE體驗券及超Q小豬紅包袋』等你拿!今天我要將所搖到的『HTC精品半價優惠券』,一次來個買好買滿的概念

▲這是這次HTC精品的所有品項,有HTC 夢想騎士帽、HTC X 五月天夢想背包、HTC 因為堅持 所以燦爛T-shirt、台灣之美城市馬克杯、HTC 筆記型電腦包、HTC三折自動開收傘

▲對照上面的促銷DM,整個完整來收齊

▲這是HTC 筆記型電腦包 (其他五種商品,想必先前有大大開箱過了,所以就不多作介紹啦!!)

▲"HTC 筆記型電腦包"左下角可以看見hTC Logo來秀出,另外隨袋還附贈肩背袋一條,讓您可自由的選擇,要肩背還是手提的方式

▲HTC 筆記型電腦包正面,還多一層拉鍊的置放空間

▲將前方拉鍊拉開,可以看見內袋的左右兩邊,還各有一個小暗袋,在兩邊小暗袋的中間,還有兩個用鬆緊帶做成的圓形筆圈,來讓您放置筆類文具

▲HTC 筆記型電腦包背面,就感覺比較一般,沒有再作特殊的其他設計了

▲HTC 筆記型電腦包開口,是做左右兩邊的拉鍊設計,可以自由選擇要如何來打開與關閉

▲打開HTC 筆記型電腦包開口,裡面是絨毛材質,摸起來很舒服

▲既然是筆記型電腦包,拿台15.6吋的筆電放置試試,大小剛好可以容納15.6吋的筆電沒問題

▲裝入15.6吋的筆電後,拉鍊也可以完整的拉起

▲HTC 筆記型電腦包的保養說明及注意事項,也來記錄一下

▲最後想稍微提醒一下,HTC 因為堅持 所以燦爛T-shirt市售版本,和促銷DM上有一點點的不一樣

▲先給大家看一下,官方的HTC 因為堅持 所以燦爛T-shirt促銷DM

▲再來看一下,市售版的HTC 因為堅持 所以燦爛T-shirt,可以發現市售版的T-shirt背後,是秀出綠色字型的hTC,而官方的促銷DM,是白體加黑體的字形,而袖口也沒有看見hTC的Logo,我想這樣的區分,應該是專賣店店員和一般民眾的區別吧! 我想有的專賣店店員,可能也不知道這一點吧! 大家下次如果經過HTC專賣店,可以來注意一下喔!

以上的'HTC精品一個買好買滿的概念"分享文就到這,趁著HTC精品半價優惠券的促銷,真的是省很多,如果有興趣的大大們,趕緊走趟HTC專賣店來選購吧! 最後也感謝大家的賞文,我們下次見啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2019-1-30 17:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-30 17:00

請問謝大方便告知是在那一家專賣店買的?我問北部好幾家HTC專櫃都買不到電腦包

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-30 17:06

chunping 發表於 2019-1-30 17:00
請問謝大方便告知是在那一家專賣店買的?我問北部好幾家HTC專櫃都買不到電腦包
...

前幾天有路過桃園民生店 ,電腦包還是有的 ,還是需要電話詢問看看 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-30 17:07

電腦包看起來很有質感耶!!!!!!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-30 17:07

謝大大太強了 ,全員(商品)到齊 ,讚哦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 17:11

chunping 發表於 2019-1-30 17:00
...

台南HTC專賣店今天剛到貨,就通知我去領貨啦!呵呵^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 17:12

Rong 發表於 2019-1-30 17:07
謝大大太強了 ,全員(商品)到齊 ,讚哦 !

可惜DM上的HTC旅行6件組不能買,不然我也想一起帶回家啊!哈哈!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 17:16

yunn 發表於 2019-1-30 17:07
電腦包看起來很有質感耶!!!!!!!

我覺得電腦包半價值得買,因為恢復了原價,我想大家就買不下手啦!而我最喜歡的是包內絨毛材質,摸起來真的很舒服啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-30 17:18

衣服、帽子、雨傘未如圖敗(擺)兩件.....失敗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-30 17:29

謝佐彥 發表於 2019-1-30 17:11
台南HTC專賣店今天剛到貨,就通知我去領貨啦!呵呵^^

謝謝告知,只是我在台北,台南實在太遙遠了!
順便補充一下,台北的三創店、八德店、西門店、SOGO店確定都進不到電腦包,所以想要電腦包的朋友不用再去這幾家問了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應