綜合討論
瀏覽 : 3608

[分享] VIVE 透明雙層水杯簡易開箱

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-1-30 17:31

每當h幣到期的時候兌換中心始終就是少少的商品 ,又是接近農曆過年是最無奈的 ,過年有些活動就是無緣參與 。

到期前兌換了很實用還有 VIVE 圖示與字樣的雙層吸管冷水杯 ,耐熱 0℃ 至 80℃ 不建議裝過熱的熱水 ,2019 豬年簡單開箱 。

吸管一端有做微微的錐形開口設計 ,可以避免吸管被拉出來。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2019-1-30 17:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2019-1-30 19:02

請問一下水杯外觀是塑膠還是玻璃?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-1-30 19:22

TeamoClub 發表於 2019-1-30 19:02

水杯是食品級塑膠,不論是杯身杯蓋吸管都是,不是玻璃材質,杯身厚度約0.3-0.4公分,比起一般飲料店塑膠杯厚耐用。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-1-30 19:57

TeamoClub 發表於 2019-1-30 19:02

杯身與背蓋材質是 :AS 、吸管材質是 :AC ,是食用塑膠不是玻璃製品 。參考連結:認識食品容器 - 特性

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-1-30 19:59

我曾想換這個水杯,但因為支持「不塑」,就打消念頭了

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-31 00:24

居然是塑膠如果是玻璃我會考慮哈哈

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-1-31 03:50

Neptune 發表於 2019-1-30 19:59
我曾想換這個水杯,但因為支持「不塑」,就打消念頭了

水杯是食品級塑膠製成 ,裝冷溫水適宜 ,也是看個人需求兌換使用 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-1-31 03:52

yunn 發表於 2019-1-31 00:24
居然是塑膠如果是玻璃我會考慮哈哈

若是玻璃材質運送上會有破裂問題等安全因素存在 ,還是要看是否需求兌換使用 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-31 22:17

這個杯子如果有五折我就敗了要送人

謝謝分享哦~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應