哈拉閒聊
瀏覽 : 22228

[分享] #哈啦主題月/台中暖冬走春趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2019-2-5 10:47

感謝樓主分享台中好玩的地方,今年暖冬真的很適合戶外活動!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-2-5 10:59

鱘龍魚特餐火鍋,看起來新鮮又美味!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2019-2-5 11:04

真是豐富的行程啊

U11拍星空也相當的清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-2-5 11:11

谷關溫泉也是台灣有名的溫泉之一,
趁著暖冬出遊真不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-2-5 11:19

拍景拍食物都拍的好好。天氣也是不錯,真是個暖冬啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2019-2-5 11:34

找個時間去台中走走,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2019-2-5 11:37

謝謝分享~新年快樂                                                                                                                                                            

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2019-2-5 11:44

花博的后里園區,這次好像規劃的不錯,
趁著過年好天氣,可以去走走!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-2-5 11:47

台中后里馬場走春
新年快樂~
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2019-2-5 11:49

谷關溫泉區真是不錯的地方,有溫泉有步道,也容易到達,讚!

檢舉 回應