哈拉閒聊
瀏覽 : 22244

[分享] #哈啦主題月/台中暖冬走春趣

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-2-1 09:56

1月底趁著暖冬專案,也先避開假日人潮,前往台中來個小旅遊,首先來到谷關溫泉文化館
谷關除了空氣好(谷關空氣罐!?),景色也讓人心曠神怡

這個愛心應該是IG熱拍景點

溫泉文化館的園區也有泡腳池,還有溫泉魚來親親遊客的小腳,我的腳應該是牠們的大餐

來走捎來吊橋

可以看到兩山伴溪(大甲溪)

從日本鳥取縣遠道而來的溫泉吉祥物

晚上入住谷關附近的八仙山莊,一晚含早晚餐,行李擺放完畢後就前往用餐
炙燒牛肉串特餐,牛肉味道濃郁,入口即化

鱘龍魚特餐火鍋,魚肉鮮嫩,湯頭甜美

晚上後,八仙山氣溫降低,但光害少,也就滿適合上腳架拍星空

隔日起床吃完早餐,發現八仙山上已經陸續綻放一些花兒,在過一段時一定會大綻放

離開八仙山,前往花博后里園區

除了室內展覽外,室外的馬場是另一特點,馬多

可遠看但不可近玩焉,不然會被咬

另外的馬廄也可參觀更多的馬兒

兩天一夜的小行程就在后里馬場結束這段冬季旅遊
本文章最後由( Daw )於 2019-2-7 17:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-2-4 19:02

感謝大大分享台中暖冬走春趣,也恭喜被選入支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-4 19:03

台中后里馬場還真是沒有走春過 ,除舊佈新 豬福旺旺 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2019-2-4 19:04

谷關溫泉區其實是不錯的地方,有溫泉有步道,也容易到達,讚!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2019-2-4 19:05

花博后里園區氣候真好 ,新年快樂 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-2-4 19:08

台中暖冬走春 ,除夕圍爐新年豬事大吉好運旺旺 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2019-2-4 19:11

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-2-4 19:11

台中谷關溫泉區不錯的地方 有溫泉有馬場走春趣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-2-4 19:17

謝謝大大分享台中暖冬走春趣 ,心想事成 豬事如意 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2019-2-4 19:21

謝謝分享  #哈啦主題月/台中暖冬走春趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應