產品討論
瀏覽 : 7711

[討論] HTC U12 Life 螢幕來電時沒有反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life / HTC 服務套件

ALAN6662019-2-1 11:02

各位HTC達人~新年快樂

第一次買HTC,新機就發生異常,真的十分失望,還因此被老婆念到臭頭,通訊行店員也是很鬱卒,此刻心情真的非常懊惱。
此為 2019/1/28 新購入,目前已經累計聯繫客服第4 次(搞到我都會背 SN No),但是問題仍未解,請求各位達人開示。
問題 :電話來電時,螢幕無顯示(鈴聲有響,螢幕全黑)

已經試過:
1.HTC客服連繫執行 : 更新至最新系統(版本 1.04.709.2),異常狀況仍存在。
2.HTC客服連繫執行 : 恢復出廠設定,異常狀況仍存在。
3.HTC客服連繫執行 : 進入安全模式,異常狀況仍存在。
4.HTC客服連繫執行 : 回原購買通訊行,保護貼撕除,異常狀況仍存在(店員也是氣到在大小聲)。
5.自行測試 : 螢幕亮度切換為自動調整時,我以手電筒照射光感應Sensor,螢幕輝度沒有變化,所以我懷疑是光距Sensor故障或是軟體BUG。6.2019/02/01討論區達人建議測試
                      P-Sensor Test : 測試過程螢幕輝度沒 反應,看樣子真是買到機王了。                  通訊行叫我年後再回去,請問這種狀況還有其他招數可以驗證嗎?
                  若真是故障,請問可以退貨退款嗎?
                  請問保護貼的損失可以求償嗎?
6. 2019/02/01進度 : 因為我希望退貨退款,線上客服要我回去找通訊行商量退款的問題。
7. 2019/02/09 進度 : 手機只能報修,不能退貨退錢,後續進度再持續跟新。

本文章最後由( ALAN666 )於 2019-2-1 12:24 編輯

本文章最後由( ALAN666 )於 2019-2-12 08:34 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-1 11:39

哈囉!
建議您可參考[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機趨近感應器是否正常?!
若測試結果仍有問題,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,由我們專人為您服務喔!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-1 13:20

之前我的htc 10 在入手第二天就遇到系統問題, 退回去專賣店後就換一支新的, 你的才買2-3天, 不能夠換新機嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ALAN6662019-2-12 08:28

Jovi 發表於 2019-2-1 13:20
之前我的htc 10 在入手第二天就遇到系統問題, 退回去專賣店後就換一支新的, 你的才買2-3天, 不能夠換新機嗎 ...

上周六通訊行開工就把手機交給通訊行,開的是報修單,但不知是否能換新? 若確定是手機出廠就有問題,HTC把瑕疵品賣給我,HTC會賠給我貴森森的玻璃貼嗎?

若HTC會完善負責,我想我會繼續使用HTC,若只是找理由卸責就太差勁了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zspick2019-2-28 17:37

螢幕右上方的趨近感應器有沒有遮蔽呢?

Swalllowns
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lalacoco2019-3-19 02:15

跟你遇到了一模一樣的問題

幸好有你這篇文

不然到現在我可能還在怪我媽自己亂按到設定

想知道樓主後續

檢舉 回應