綜合討論
瀏覽 : 13637

[活動] 【新春】三隻小豬拜年圖為你賀新年!

少女心2019-2-1 21:38

2/13更新:恭喜以下10位得主~
frags
TCF大師
林恩
A-Yao1995
水門王
dshand5
茫果乾
Huey-ru Hsieh
Shiau
黃智偉

哈囉晚安,大家有沒有出發在返鄉的路上了呢?
少女心已到爺爺奶奶家暖暖的新春年節氣氛已漸漸浮現!

今年HTC貼心的準備了4張超可愛的小豬拜年圖,想跟大家一起分享新春的喜悅,請大家安心享用
也歡迎轉發至自家的Facebook、Line群組,用超Q的拜年圖,跟各位爺爺奶奶叔叔伯伯阿姨嬸嬸賀新年!保證長輩愛不釋手、紅包多發200元啦 (?)

預祝大家豬事如意、豬年行大運!
(不得不說,豬年的設計/商品真的都超Q!12生肖中,少女心最喜歡過新豬年了啦!)

【h幣活動】
  • 2/1-2/10期間,散播HTC小豬拜年圖給身邊的親朋好友(透過Messenger、Line、微信等通訊軟體)拜年,截圖『含有拜年圖的對話內容』回傳至本篇文章下方,就算完成活動喔。
  • 少女心將會在年後抽出10位完成活動的版友,贈送168h幣新春紅包!
  • 回傳活動至2019/2/10 23:59止。

【留言範例】
少女心把三隻小豬拜年圖傳Line給爸爸啦!爸爸看了很滿意,要我紅包多包三千啦哈哈哈...
祝大家新年快樂喔!

【豬年新春活動】
《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!
《除舊佈新迎新年》HTC論壇豬年限量福袋!

【新春】三隻小豬拜年圖為你賀新年!
【新春】全台300家HTC通路夥伴,貼春聯 迎嘉賓!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-2-1 22:25

大家新年快樂,諸事大吉~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2019-2-1 22:50

小小惠把三隻小豬拜年圖傳Line給尼尼啦!尼尼看了很居然覺得我生病了,紅包要減一千啦哈哈哈...
祝大家新年快樂喔!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2019-2-1 23:09

祝大家 諸事大吉哦~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-1 23:16

Rong 把三隻小豬拜年圖傳Line給阿貴嬤啦!阿貴嬤看了很喜歡覺得可愛 ,除了邀請也回貼可愛的豬賀卡 。祝大家豬年行大運喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-2-1 23:23

春夏秋冬把小豬拜年圖傳Line給hhrong2000啦!hhrong2000看了很福氣豬也祝我新年快樂 平安喜樂 。
祝褔大家豬年新年快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2019-2-2 00:22

Alids把三隻小豬的拜年圖傳給了Alids的媽媽!媽媽看了很高興,決定要幫我再包一千元的紅包給我!

祝大家豬事吉祥、新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2019-2-2 00:44

用HTC的三隻小豬向各位健行的同好拜一個早年。 祝大家新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-2-2 00:54

莊小飛把三隻小豬拜年圖傳Line給姐姐!因是半夜三更早睡覺了!沒回應我!祝大家新年快樂喔!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2019-2-2 06:13

祝大家新年快樂,來年萬事都OK。

本文章最後由( 賴金賢 )於 2019-2-2 06:16 編輯

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應