產品討論
瀏覽 : 31336

[分享] [開箱] HTC Desire 820 dual sim-妹妹也愛八二零

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC Dot View / 保護套

littlejjj2014-12-5 02:15

雖然說是開箱文,不過相信這支大家都看多了,
所以今天要介紹的以功能為主,希望大家會喜歡

好的,先簡單自我介紹一下:

在下小J姐姐
職業:學生
前任:HTC Desire V
任期:兩年半
需求:拍照/上網/出國時用兩張Sim卡

因為已經在論壇上觀望好一陣子,所以今天就快狠準的下手啦!
(店員表示:碰到這種有做功課的客人都超沒成就感的...)
購買機種:HTC Desire 820 dual sim
購買顏色:銀河灰
購買地點:資訊展
購買金額:9990
贈品:筆記本/拭鏡布/16GB記憶卡
另購配件:紫色Dot View(展場價990)

關於外觀
因為覺得820本人長得太像玩具了,
就買了紫色洞洞套搭配我的UE耳罩,
沒想到搭配得天衣無縫,根本是天作之合欸XD

螢幕截圖 2014-12-04 15.14.51.png
第一次使用
開機之後,透過HTC輕鬆上手來做一些簡單的設定,
很容易就可以把自己喜歡的相片設成桌面,
也可以設定常用的帳號,網頁,App等等,
不用慢慢摸索半天囉

IMAG0002.jpg IMAG0003.jpg
傳說中的美(騙)肌(照)模式
終於買了有前鏡頭的手機,
姐就大方的犧牲色相拍給大家看,
左邊大概是三年沒睡,右邊減零三歲!

特效製造機(內建的相片編輯功能)
這個功能有點可怕,
我才在摸索她就自動幫我做了這個動畫,
另外還有一個拼貼多張照片的功能,
嚇死我了,趕快把自動編輯關掉!

Blinkfeed(資訊彙整)
選擇自己喜歡的頻道彙整在一起,
像我喜歡看關鍵評論網,
往左邊一播就可以看得到了喔~

近拍表現
大家最常用手機拍的就是食物了對吧,
剛好晚上買了烤鴨就來試試看,
景深模式雖然有點不自然,不過效果十足!!
這個時間點po文會餓說...

夜拍表現
我家陽台現在已經看不到101了,
只好給大家看W Hotel,
雜訊不多還算銳利,以手機來說很夠了~

影片拍攝
因為是自拍所以用了前鏡頭,
沒想到效果不差,
不要太在意彈唱的內容,
那不是重點啦ˊAˋ

最後再補個正常鏡頭的影片,
品質感覺上差異不大,

用g+直接上傳youtube也超方便的喔!

好的,終於寫完這篇落落長了~
有沒有發現這其實是篇勸敗文?
好啦!還有什麼問題就問我吧~

另外這禮拜也po了新文
[分享] 不專業HTC系統使用心得【好用零極限】
請大家賞光囉

本文章最後由( littlejjj )於 2014-12-12 02:11 編輯

littlejjj
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-5 07:04

開箱  開的真好。

820裡面很多功能我到現在還不太會用。。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 07:13

其實不仔細看 直接瀏覽過去
感覺有修跟沒修其實看不太出來差別
對自己有信心一點啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-5 07:37

你是找哪家買啊??

Dot View 怎麼還跟你算錢

我也是資訊展買的

但我的Dot View 是用送的

只是不挑色 只有橘色

P.S 我只是想先去玩RE  結果就被展場人員勸拜820

因為他跟我說  Dot View 剩下3個

剛好我原本打算七號要買820

所以因為怕 Dot View 沒了  就先買了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-12-5 08:25

給你拍拍手...介紹真詳細感謝勸敗分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 08:57

明明是妹妹!  標題要改: 妹妹也愛八二零 .  
文章寫得不錯, 有空就上來多多分享吧 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2014-12-5 13:34

xie0970 發表於 2014-12-5 07:37
你是找哪家買啊??

Dot View 怎麼還跟你算錢

真的假的,
我是在資訊展點的HTC攤位買的,
不過橘色我真的不愛就是了

littlejjj
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2014-12-5 22:25

Jovi 發表於 2014-12-5 08:57
明明是妹妹!  標題要改: 妹妹也愛八二零  .  
文章寫得不錯, 有空就上來多多分享吧 .
...

應J大要求改成妹妹啦~
不過這樣感覺蠻不要臉的欸(掩面

littlejjj
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 22:35

littlejjj 發表於 2014-12-5 22:25
應J大要求改成妹妹啦~
不過這樣感覺蠻不要臉的欸(掩面

你算是相當勇於表現的人了(年輕人都醬嗎?)期待你未來的作品。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2014-12-5 22:52

Jovi 發表於 2014-12-5 22:35
你算是相當勇於表現的人了(年輕人都醬嗎?)期待你未來的作品。

真的是鼓起了吃奶的勇氣說,
希望看到什麼樣的po文就要po什麼樣的文囉!
除了開箱文J大還有什麼好idea嗎?

littlejjj
檢舉 回應