產品討論
瀏覽 : 5995

[討論] 主題更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-3-5 07:04

對,大家都一樣,可能那些創作者都已經遠離htc主題創作了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chencc142019-3-5 08:48

我已經好久沒用主題了

現在更新比較少....不然講真的!
上面資源很多說,常常可以挖到寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

JOSHUA鼠牙2019-3-10 21:21

我從HTC 10換到HTC U12+一切都是支持國貨但是卻屢屢讓人失望,從第一支手機D600開始一子用到現在U12+每一隻都有毛病,就來說說我剛買一周的U12+說說好了,基本上產品很好但是主題這個APP實在讓人失望一再要求重新登入我已經登了不知道多少次,我的網路收訊良好但是怎麼就是登不進,我知道HTC這幾年不好過但是一個伺服器也沒有多少錢,花個錢維護給用戶好的體驗不行嗎??我到現在還是登不進.還有個個通訊軟體都沒辦法收到通知,只要我不點開就不能看到通知請問這是甚麼甚麼手機??旗艦ㄟ!!!LINE.FB.IG.WeChea都收不到通知真的太扯了
失望透底憤怒至極.

本文章最後由( JOSHUA鼠牙 )於 2019-3-10 21:25 編輯

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-3-11 08:56

宏達電的主題應用程式你有更新?剛剛用U11點了主題,可以登入和下載

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-11 09:55

我手邊的U12+登入主題也是正常的,你要不要再檢查一些帳號密碼

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鈞2019-3-17 00:02

Jovi 發表於 2019-3-11 09:55
我手邊的U12+登入主題也是正常的,你要不要再檢查一些帳號密碼

各位朋友,已經可以從主題裏下載新的囉!

檢舉 回應