產品討論
瀏覽 : 49883

[建議] 超過 8 年的 HTC 支持者,用到 U12+ 後的感想

一般用戶

等級1

路過旅人

傻Man2019-2-23 03:53

我是HTC的唯一使用者。意思是,從我開始使用智能手機以來,只用過HTC。
Desire S > Butterfly S > Desire EYE > U12+  
(沒錯,我的
Desire EYE,用了4年。要不是內置儲存空間真的撐不下去,我還想繼續用的)

• HTC相簿,我真的深深的懷念它!別的什麼編輯照片功能都不說了!光是能把前置鏡頭拍的照片自動分類到自拍相簿,就已經是最完美的功能了!現在google相簿認人功能還是沒法把我所有自拍都翻出來啊!笨死了!另外下載htc相簿,這個功能也無法完全發揮…… 我真心難過!
  • 聲控快門,真的該給我還回來!!!!! 害我現在有時候都會對著手機喊「拍照」然後很笨的又再用手指去按一次!不能想想女生們做好美美的指甲,還要拿開去自拍的時候,是要怎麼再準確按到快門鍵?? 那麼辛苦擺了個勉強能看的面容,按個鍵就沒了!!!是可以用按壓當快門,可是那個.........請問誰能按壓但不手抖?誰可以?誰能這樣好好拍照?HTC你說說看啊!
  • 那個什麼觸寶的,就別提了!害我又要下載google輸入法!好些遠端APP又無法認google輸入法,偶爾還是要回去觸寶使用,真不知道為什麼會出現幾乎沒符號可以選的輸入法,爛透了!!!!!!!!!!!
  • wifi功能我真的不知道要怎麼說,當身邊各個同事使用各種手機都能連上公司wifi使用的時候,偏偏只有我的U12+能連卻不怎麼能用,到底是要輸到什麼程度才善擺甘休啊?
  • 點兩下功能不管點幾下,幾乎都不鳥我。可是握著手機看網站的時候,卻因為我的手掌持續沒特別動的就觸發這功能....... 後來我把功能關掉了!
  • 微光環境拍照真的很不錯,可是,那個所謂的散景…… 它確定它存在嗎?完全就是一種「進來了嗎?感覺不到欸……」的狀況!
  • 有點想知道1個type-c轉換3.5的插頭成本到底要多少?都買一支手機了,要送1個轉插有多難?有多貴啊?
  • 至於更換SIM卡都必須用針的設計,我還是覺得世上所有使用這種設計的手機都、笨、死、了!為什麼要人隨身帶備一支針來換SIM卡?可以還我Desire EYE超好掀起的SIM卡盤設計嗎?隨便一張悠遊卡信用卡就能翻起來,很好用欸!誰要管你有沒有做成什麼看起來一體成型啊??

我是不是太激動了?可是…… 用HTC這麼多支手機,真的有越來越失望…… 明明很多小功能要保留都不難,為什麼都要把好用的拿掉? 到底HTC設計師有沒有在用HTC手機啊?? 哪些好用哪些不好用,他們自己不知道嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zspick2019-3-9 22:12

對啊,自己家的東西不用

倒是多了很多用不上的

Swalllowns
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2019-3-27 17:33

4. 把 HTC 獨有特色的「HTC 輸入法」、「HTC App」、「HTC 小工具」加回來,並加以強化。
這點很實用 特色不見了 滿街都是,好用的全消失 留下的竟是難用的

看了一堆U12+評價 我想先暫緩考慮這型號 還好有爬文

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2019-3-30 09:41

我也覺得我現在用的U11是我用過最好用的HTC手機....讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

開相機閃瞎眼2019-6-3 17:04

無限可能 發表於 2019-2-3 12:45
社會有相關高層回應嗎?

還是這論壇的用意只是讓大家有個抱怨的地方。

真的強烈感受到這點

即使用心的打了一堆建議與感想

高層感覺也不太會去理會

Hㄒㄈ開相機螢幕強制變成閃光彈 怕怕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2019-6-8 07:28

我有蝴蝶2 3 及m7 8 9 我就很討厭這些原本內建的app,每次都要花很多時間去除他們,個人是認為不喜歡就換別家,反正手機品牌那樣多,我後來改成華碩,用到zenfone4proˋ就停,因為螢幕沒有16:9,所以我又換成xz2p和xa2u,沒什麼好抱怨,廠商又不是只有我一個客戶,我不喜歡不表示大家都喜歡,更不代表因此就賣的好;反過來也是,我喜歡不代表大家都該接受,總之不喜歡就換別家就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵周2019-6-9 11:31

Mickey Wang 發表於 2019-2-3 02:55
當初預購時就用到現在的U11,個人感覺真的是HTC最棒好用的一支。當初直覺指紋要在前面錯過U11,大概只能等 ...

從M9換U11,感覺真的有我第一支買蝴蝶S的感動,真的是一隻很好的手機。

目前只有蓄電量變差了,其他都很完美。

連拍照都可以跟現在旗艦機不分軒輊,本來想送去換電池之後當備用機,結果上網看了所有的旗艦機還是找不到合適的。

HTC加油。重返榮耀吧。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

martinlai2019-7-6 15:05

無敵周 發表於 2019-6-9 11:31
從M9換U11,感覺真的有我第一支買蝴蝶S的感動,真的是一隻很好的手機。

目前只有蓄電量變差了,其他都很 ...

我不懂,為什麼wifi要設定限制在200組.... 我是商務需求,我一年出外國工作超過15趟,常會連旅館網路..為什麼要設上限,我現在能作的只能砍舊的記錄,才能使用新的!....之前沒這個困擾耶!

落漆的m8

家裡用過 HD / J / 野火/ONE M7/HTC M8 /
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyBlue-319D2019-7-15 23:31

我ˋ是從阿福機一直拿到M10的使用者,HTC很強的小工具APP在被拿掉或不再維護時,
或許我早就該換了,但有個重要但ˋ是會被忽略的就是HTC並沒有像大陸或韓國的手機有
許多不為使用者所知曉的資訊蒐集程式,但也是因為這樣與某些需求,因此今天又去入
手了一隻U12 Life,如果HTC再不好好加加油....那或許這就是最後一隻HTC的手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Caroline57792019-7-18 03:49

我一直以來也是HTC的使用者,用過816跟A9,到現在是u12+。

好懷念以前那些好用的內建App,用816時還可以直接剪輯音頻,現在沒有這功能了,得要另外下載別的剪輯app。

雖然816跟A9是中階手機,但使用上都沒有過熱的問題,可是用u12+,常常會有CPU溫度過高的問題,到今天發生了兩次因為溫度過高,直接自動關機,超傻眼的,我妹妹用u11,還有以前用M8、M9都沒有過熱的問題。

因為常常CPU過熱,導致我幾次在必須要用手機的情況下,一邊用手機一邊用冰袋降溫,這畫面真的好笑又無奈。

檢舉 回應