哈拉閒聊
瀏覽 : 26862

[分享] #哈拉主題月 2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-2-7 07:53

謝謝分享~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-2-7 07:55

很棒的分享  !!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 07:55

陳勝隆 發表於 2019-2-7 00:24
本篇文章的作者和許多好朋友一起參加今年的台北光之饗宴光雕藝術展覽,這次的展覽吸引許多的民眾和攝影專家 ...

陳勝隆大大:其實我是和家人們一同來前往,但能和朋友們一同前往來欣賞,相信也會有另一種不同感受喔!呵呵!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2019-2-7 07:56

U11表現的很好唷,也是我正在使用的。

感謝您的分享

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2019-2-7 07:56

感謝樓主分享~~好美的藝術展~樓主也拍的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-2-7 07:57

謝謝大大分享!                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 07:59

arti 發表於 2019-2-7 00:27
人還真是不少,看來要欣賞就要人擠人,
不知道會展到元宵嗎?
謝謝分享。

元宵節(2/19)是這次光雕展的最後一天展期,如果大大有預期想要來前往,可以稍微來規劃自己的行程安排喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-2-7 08:06

raypan888 發表於 2019-2-7 06:52
大大手腳真快!我也昨天去,要發文,大大就先發了!

雖然搶先raypan888大大一步發文,但相信每個人所拍攝的角度不同,必定也會也不同的美感來呈現,也還是可以期待raypan888大大的美拍來分享喔!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-2-7 08:13

感謝分享~#哈拉主題月 2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052019-2-7 08:14

謝謝大大的資訊分享很棒的手機 讚呦!

康仔
檢舉 回應