產品討論
瀏覽 : 6709

[已解決] HTC desire12莫名自動重新開機

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry哥2019-2-7 14:54

自從我的手機在當樂下載了2K19,我的手機就時常發生自動重新開機的問題,使用手機到一半畫面突然黑掉然後震動2聲之後就重新開機還有時常出現應用程式屢次停止運作的通知, 然後還要按停止應用程式但還是會出現不知道是手機本身系統發生問題還是遊戲app的問題??

HTC Desire 12
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry哥2019-2-7 20:19

自從我的手機在當樂下載了2K19,我的手機就時常發生自動重新開機的問題,使用手機到一半畫面突然黑掉然後震動2聲之後就重新開機還有時常出現其他應用程式屢次停止運作的通知包括Sense首頁停止運作, 然後還要按停止應用程式但還是會出現此通知不知道是手機本身系統發生問題還是遊戲app的問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2019-2-7 20:53

你是在遊戲中 自動重開 還是任何情況下都會自動重開

過熱 跟 電池老化 兩種可能性滿高的 如果是過熱 你先吹電扇試試

老化就是換電池 還有一直循環重開可能導致系統混亂要重灌喔!

記得先備份資料比較保險

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry哥2019-2-8 01:20

Rain Lai 發表於 2019-2-7 20:53
你是在遊戲中 自動重開 還是任何情況下都會自動重開

過熱 跟 電池老化 兩種可能性滿高的 如果是過熱 你先 ...

遊戲中,然後玩完按別的應用程式的那瞬間就畫面變黑震動兩聲重開機。

可是這台是新買不到半年的欸...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry哥2019-2-8 01:20

Jerry哥 發表於 2019-2-8 01:20
遊戲中,然後玩完按別的應用程式的那瞬間就畫面變黑震動兩聲重開機。

可是這台是新買不到半年的欸...

這種狀況不會每次發生,偶爾這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-2-8 09:47

你可以試試解除安裝遊戲會不會回復正常
你所說的非PLAY商店 的下載網站
可能會有安全性疑慮
才造成這種現象

再不行就先備份 送去原廠軟體洗掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-2-11 18:03

哈囉!請問您的遊戲是在play商店上下載的嗎?還是另外安裝APK呢?
若在play商店安裝其他遊戲會有相同情形發生嗎?
再麻煩您協助小博士確認了,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry哥2019-2-12 02:41

HTC小博士 發表於 2019-2-11 18:03
哈囉!請問您的遊戲是在play商店上下載的嗎?還是另外安裝APK呢?
若在play商店安裝其他遊戲會有相同情形發 ...

APK的,其他在play下載遊戲目前沒這個問題,刪掉apk的2k19才沒有此情況發生了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry哥2019-2-12 02:43

HTC小博士 發表於 2019-2-11 18:03
若在play商店安裝其他遊戲會有相同情形發 ...

希望desire12下次系統更新可以提升效能跟改善閃退問題

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-12 10:12

Jerry哥 發表於 2019-2-12 02:41
APK的,其他在play下載遊戲目前沒這個問題,刪掉apk的2k19才沒有此情況發生了 ...

哈囉!
建議若要下載app,還是以play商店的app較為穩定與安全
關於您系統更新的建議,小博士也會反映給相關同仁喔!
感謝您的回饋

檢舉 回應