綜合討論
瀏覽 : 7324

[已解決] 買HTC U12+登錄送Desire12+活動根本是騙人

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

鄭凱凱2019-2-7 18:42

我與2/2在通訊行購買U12+,並當下登錄,結果現在查詢登錄進度卻出現開通日未顯示...

打客服要我傳發票跟盒子外序號的照片,並在發票旁寫上個人資料跟手機序號,重點是我根本不知道發票丟哪了,當初登錄時我有順便登錄刮刮樂活動,當時有需要上傳發票照片,所以我有照片,但我無法補上個人資料跟手機序號,所以這樣就不符合資格?

開通日未顯示是我的問題嗎?我也開機正在使用中,我怎麼知道為何開通日會無法顯示,你們技術問題卻讓消費者權益損失?根本是詐騙集團,虧我從拿智慧型手機開始就一直使用與支持HTC,不管朋友怎麼勸,我仍無變心繼續使用HTC,沒想到這次活動徹底讓我失望,沒誠意就不要辦活動,不要辦了又找各種藉口去擋我們,這樣只是惹民怨而已

請問大家有其他方法可以找出手機第一次開通日嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-11 17:49

哈囉!
請您私訊您的姓名、手機電話及手機序號給小博士
小博士會將您所遇到的情況轉達給相關人員處理唷!
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-2-7 19:05

ㄜ你是第一次買智慧型手機嗎?!

買智慧型手機發票本來就不能丟

不然到時候需要用到保固

你又要在罵一次宏達是詐騙了

你購買手機的時候通訊行都會說好嗎……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2019-2-7 19:39

@Kevin@ 發表於 2019-2-7 19:05

我有照片留存,不懂為何還需紙本?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2019-2-7 19:43

@Kevin@ 發表於 2019-2-7 19:05

況且活動根本沒要求需發票,我在針對此活動提出疑問,不是在問保固

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2019-2-7 20:46

你有註冊手機裡面內建像盾牌的VIP APP嗎?

裡面有資料綁定的資料和有效日期 問問客服這個能不能當憑證

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-2-7 21:48

詐騙?那其他人拿到送的慾望十二加手機是?
頂多算宏達電的活動辦的不怎麼理想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidjones1232019-2-8 16:32

Same Problem I Faced With my HTC Mobile That's Why My Friend Suggest an Online Store Homeshopping. Their Customers Service was Very Good And they give The best Mobile Price In Pakistan

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta2019-2-8 16:58

臺語是客家話 發表於 2019-2-7 21:48
...

開始送了嗎??我上網查進度都說
                        審核通過通知

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2019-2-8 22:13

臺語是客家話 發表於 2019-2-7 21:48
...

現在護航都護成這樣?活動明明寫2/15開始寄送,卻已經有人拿到了?厲害厲害!護航前請先做功課,如果真的有人拿到了,那就是整個活動都是在騙人的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2019-2-8 22:15

Ifreeta 發表於 2019-2-8 16:58
開始送了嗎??我上網查進度都說
                        審核通過通知
...

我也很懷疑,活動明明寫2/15開始寄出,已經有人收到了還真奇怪,不是護航護太大,就是活動在騙人

檢舉 回應