綜合討論
瀏覽 : 4600

[已解決] re儲存到手機

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 09:14

請問從re的應用程式儲存到手機的資料夾
是不是不能從內建的檔案管理員找到??

那有什麼方法可以讓re的照片存到手機記憶卡呢?

耳機孔腦粉

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung 2014-12-5 09:30

存到手機後位置在
手機儲存空間 / Pictures / RE
目前還沒有辦法存在SD卡中...
應該有權限問題吧!
或許Android 5.0以後更新會加入?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-5 09:30

存到手機後位置在
應該有權限問題吧!
或許Android 5.0以後更新會加入?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-5 09:27

我已經試過,不管怎樣re備份到手機就是無法直接到手機的記憶卡,要先到手機內存空間然後再到檔案管理員(放在pictures)去搬移到記憶卡內,這樣下來挺麻煩的,希望re app能儘速改善這一點,不然手機內存容量不大的可能不好使用!
本文章最後由( mirror )於 2014-12-5 09:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 09:32

mirror 發表於 2014-12-5 09:27
我已經試過,不管怎樣re備份到手機就是無法到手機的記憶卡,要先到手機內存空間然後再到檔案管理去搬移到記 ...

那有可能是android4.4的白痴限制吧

我是說好像在檔案管理員app內(手機儲存空間)
不能找到存re的資料夾
是被刻意隱藏了嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-5 09:34

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-5 09:32
那有可能是android4.4的白痴限制吧

我是說好像在檔案管理員app內(手機儲存空間)

相片嘟放在pictures夾裡喔!可以找到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 09:35

mirror 發表於 2014-12-5 09:27
我已經試過,不管怎樣re備份到手機就是無法直接到手機的記憶卡,要先到手機內存空間然後再到檔案管理員(放 ...

HH大大已經告知儲存途徑了
謝謝回答!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 09:36

Hank Hung 發表於 2014-12-5 09:30
存到手機後位置在

謝謝回答!
我之前一直跑去android找

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-5 09:41

Hank Hung 發表於 2014-12-5 09:30
存到手機後位置在

有可能是4.4的限制,但我想也有可能是re app寫程式時設定路徑的問題
總之,希望HTC能聽到廣大愛用者的聲音儘速改善這點吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-5 10:47

目前發現還有一問題需解決,
就是記憶卡格式只能FAT32,
無法格式NTFS,
所以無法長時間錄影,
因為會超過單一檔案4G,
FAT32不支援單一檔案超過4G,
這樣128G的記憶卡就無用武之地了,
希望原廠能解決!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 11:20

mirror 發表於 2014-12-5 09:41
有可能是4.4的限制,但我想也有可能是re app寫程式時設定路徑的問題
總之,希望HTC能聽到廣大愛用者的聲 ...

之前用4.0機
Fb line之類的圖片都可以存的記憶卡
現在都要自己移
然後相簿就會有兩個...

耳機孔腦粉
檢舉 回應