產品討論
瀏覽 : 2914

[已解決] U12+相機開全景立刻當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC相機

黃義哲2019-2-8 15:29

如題:目前已更新到最新,但是相機開全景立刻當機,出現相機無法開啟
有人的U12+會這樣嘛>>??

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta 2019-2-8 17:42

我也使用HTC U12+(128GB)已更新到版本1.53.709.1 , 一般拍照正常但選<全景>時就無法正常拍(嚴格說來是無法啟動開拍)
逼得我必須退出拍照APP再進APP改成一般拍照才能正常, 我不知道這算不算是當機
因為我還能退出該APP

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta2019-2-8 17:42

我也使用HTC U12+(128GB)已更新到版本1.53.709.1 , 一般拍照正常但選<全景>時就無法正常拍(嚴格說來是無法啟動開拍)
逼得我必須退出拍照APP再進APP改成一般拍照才能正常, 我不知道這算不算是當機
因為我還能退出該APP

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2019-2-8 19:14

相機全景開啓拍攝沒問題

OS ver. 1.53.709.1

註: 因正在用餐 非廣告

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2019-2-9 01:18

Ifreeta 發表於 2019-2-8 17:42
我也使用HTC U12+(128GB)已更新到版本1.53.709.1 , 一般拍照正常但選時就無法正常拍(嚴格說來是無法啟動開 ...

我也是發生你的狀況,全景模式無法運作

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2019-2-9 07:46

樓主,我之前也是這樣喔!後來我進設定停止相機運作和清除他的應用程式內容就正常啦!給你參考看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta2019-2-9 15:45

蕉皮 發表於 2019-2-9 07:46
樓主,我之前也是這樣喔!後來我進設定停止相機運作和清除他的應用程式內容就正常啦!給你參考看看! ...

我不是樓主, 不過我試過您提供的方法, 還是不行
另外全景自拍也有問題, 照片花很久才出現, 而且照片一出現APP立即跳出

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta2019-2-9 15:49

奇怪, 我是提出問題怎會是最佳解??
到現在我還是不能用全景這個功能啊!!
還在標題打上<已解決>, 荒唐!!
本文章最後由( Ifreeta )於 2019-2-9 15:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta2019-2-9 16:04

我剛剛因為火大而重開機居然讓拍照APP恢復正常, 全景和全景自拍都可以使用
目前還沒出問題, 看樣子以後有問題先重開機再說....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2019-2-9 20:50

Ifreeta 發表於 2019-2-9 16:04
我剛剛因為火大而重開機居然讓拍照APP恢復正常, 全景和全景自拍都可以使用了
目前還沒出問題,  ...

我昨天也重開機就正常了,也不知道為啥會當掉

檢舉 回應