產品討論
瀏覽 : 5371

[已解決] U12+相機開全景立刻當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC相機

黃義哲2019-2-8 15:29

如題:目前已更新到最新,但是相機開全景立刻當機,出現相機無法開啟
有人的U12+會這樣嘛>>??

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta 2019-2-8 17:42

我也使用HTC U12+(128GB)已更新到版本1.53.709.1 , 一般拍照正常但選<全景>時就無法正常拍(嚴格說來是無法啟動開拍)
逼得我必須退出拍照APP再進APP改成一般拍照才能正常, 我不知道這算不算是當機
因為我還能退出該APP

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta2019-2-8 17:42

我也使用HTC U12+(128GB)已更新到版本1.53.709.1 , 一般拍照正常但選<全景>時就無法正常拍(嚴格說來是無法啟動開拍)
逼得我必須退出拍照APP再進APP改成一般拍照才能正常, 我不知道這算不算是當機
因為我還能退出該APP

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2019-2-8 19:14

相機全景開啓拍攝沒問題

OS ver. 1.53.709.1

註: 因正在用餐 非廣告

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2019-2-9 01:18

Ifreeta 發表於 2019-2-8 17:42
我也使用HTC U12+(128GB)已更新到版本1.53.709.1 , 一般拍照正常但選時就無法正常拍(嚴格說來是無法啟動開 ...

我也是發生你的狀況,全景模式無法運作

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2019-2-9 07:46

樓主,我之前也是這樣喔!後來我進設定停止相機運作和清除他的應用程式內容就正常啦!給你參考看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta2019-2-9 15:45

蕉皮 發表於 2019-2-9 07:46
樓主,我之前也是這樣喔!後來我進設定停止相機運作和清除他的應用程式內容就正常啦!給你參考看看! ...

我不是樓主, 不過我試過您提供的方法, 還是不行
另外全景自拍也有問題, 照片花很久才出現, 而且照片一出現APP立即跳出

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta2019-2-9 15:49

奇怪, 我是提出問題怎會是最佳解??
到現在我還是不能用全景這個功能啊!!
還在標題打上<已解決>, 荒唐!!
本文章最後由( Ifreeta )於 2019-2-9 15:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ifreeta2019-2-9 16:04

我剛剛因為火大而重開機居然讓拍照APP恢復正常, 全景和全景自拍都可以使用
目前還沒出問題, 看樣子以後有問題先重開機再說....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2019-2-9 20:50

Ifreeta 發表於 2019-2-9 16:04
我剛剛因為火大而重開機居然讓拍照APP恢復正常, 全景和全景自拍都可以使用了
目前還沒出問題,  ...

我昨天也重開機就正常了,也不知道為啥會當掉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIVAAN2023-9-3 22:07

United Plastics is a plastic drinkware manufacturer and supplier that has been producing the plastic drinkwares and barwares for more than 10 years. And we are specialized in making kinds of plastic drinkware products. We provide plastic Tumbler Cups, water bottles in bulk and more type products. Water Bottles in Bulk

檢舉 回應