產品討論
瀏覽 : 5764

[分享] 你的m7/m8 sense TV晚上會透紅光嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2014-7-25 19:35

狂少真的太屌啦!!!是說有沒有考慮做彩色 亮色系一點的設計呀@@

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2014-7-25 20:43

狂少應該是一位team venom-viperOneM8的使用著吧!
紅色夜光真的恨讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-7-25 21:28

danny liu 發表於 2014-7-25 20:43
狂少應該是一位team venom-viperOneM8的使用著吧!
紅色夜光真的恨讚!!

Viper? 我不會去用他們的東西..我是用自己寫的ROM                                             

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-25 23:02

這要怎麼用阿??  可以教一下嗎????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-7-25 23:40

潘小強 發表於 2014-7-25 23:02
這要怎麼用阿??  可以教一下嗎????

當然是要刷機囉~

話說回來狂大 您的美化怎麼都只有紅黑版的 沒有考慮做紅黑以外的彩圖嗎@@?

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漠刀絕塵2014-7-26 00:01

我會耶好神奇地紅光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-7-26 01:07

htc讚 發表於 2014-7-25 23:40
當然是要刷機囉~

話說回來狂大 您的美化怎麼都只有紅黑版的 沒有考慮做紅黑以外的彩圖嗎@@?

沒有..因為我不喜歡紅黑之外的顏色..sorry                

改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-7-26 01:07

漠刀絕塵 發表於 2014-7-26 00:01
我會耶好神奇地紅光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的發不出來我就要去高雄殺人了...                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄小鈞2014-7-26 06:54

好像很好用
這樣關燈看電視時
手機是否比較不會這麼亮
還是沒差阿

M8好用喔
檢舉 回應

一般用戶